лого Штуки-дрюки

Вячеслав Бухаров - биография, новости, личная жизнь

Вячеслав Геннадьевич Бухаров

Возраст: 63 (со дня рождения)

Возраст смерти: 62 года

Вячеслав Бухаров

Вячеслав Геннадьевич Бухаров. Родился 1 июня 1961 года в Воронеже - 5 мая 2024 года в Воронеже. Советский и российский музыкант (скрипач), актер театра и кино. Участник группы «Крематорий» (1994-2007).

Вячеслав Бухаров родился 1 июня 1961 года.

Окончил Воронежский институт искусств, театральное отделение.

Работал в Воронежском драмтеатре, Театре Балтийского флота и Русском драматическом театре Риги. Перебравшись в Москву, сотрудничал с театром «Сатирикон».

В 1994-2007 годах входил в состав группы «Крематорий» в качестве скрипача и клавишника. Участвовал в записи самых знаковых альбомов группы.

Позже был музыкантом дуэта «Со скрипом».

С 1994 года снимался в кино. Исполнил роли в картинах «Классик», «Ландыш серебристый-2», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «В лесах и на горах», «Легальный допинг», «Пенелопа», «Ёлки 1914», «Мосгаз. Дело № 4: Шакал», «Вышибала» и др.

Вячеслав Бухаров в фильме "Улыбка Бога, или Чисто одесская история"

Вячеслав Бухаров в фильме Улыбка Бога, или Чисто одесская история

Вячеслав Бухаров в фильме "Пенелопа"

Вячеслав Бухаров в фильме Пенелопа

Вячеслав Бухаров в сериале "Вышибала"

Вячеслав Бухаров в сериале Вышибала

В 2023 году у Вячеслава Бухарова был обнаружен рак лимфоузлов. Финансовую помощь ему оказывал музыкант Армен Григорян, также сбор средств открывала группа «Крематорий».

Умер 5 мая 2024 года в Воронеже.



Личная жизнь Вячеслава Бухарова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Вячеслава Бухарова:

1994 - Тацу
1998 - Классик - эпизод
2002 - Трио - эпизод
2004 - Ландыш серебристый-2 - целитель
2005 - Мама, не горюй! - 2 - эпизод
2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - Давид Ойстрах
2008 - Сердцеедки - Леонид
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Павел
2009 - Высший пилотаж - генерал на Украине
2009 - Паутина-3
2010 - В лесах и на горах - работник у Смолокурова
2010 - Дело Крапивиных
2010 - Сёстры Королёвы - Михаил, отец Алексея
2011 - Первый русский - Нищий «Культура»
2011 - Удиви меня
2013 - Братья по обмену
2013 - Кто-то теряет, кто-то находит - эпизод
2013 - Легальный допинг - врач сборной
2013 - Пенелопа - Константин Михайлович
2014 - Уйти, чтобы вернуться - Филипп, охранник
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2014 - Ёлки 1914 - офицер
2014 - Братья по обмену-2
2015 - Между нами, девочками - сантехник
2016 - Мосгаз. Дело № 4: Шакал - Анатолий Максимович Копейкин, продавец "Москвича"
2016 - Вышибала - Луганов (в титрах - А. Бухаров)
2016 - Время колокольчиков

последнее обновление информации: 06.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.