лого Штуки-дрюки

Анастасия Бухарцева - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Бухарцева

Анастасия Бухарцева

Анастасия Геннадьевна Бухарцева. Родилась 15 декабря 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Бухарцева родилась 15 декабря 1986 года.

В 2010 году окончила актёрский факультет Ярославского театрального института, мастерская Л.Ю. Краснова. Дипломные спектакли: Мартирио - Ф.Г.Лорка «Дом Бернарды Альбы» (реж. Л.Ю.Краснов); Мита - Л.Пиранделло «Лиола» (реж. Л.Ю.Краснов); Евлампия Захаровна - И.Грекова «Вдовий пароход» (реж. Е.В.Королева).

С 2006 года сотрудничала с театром «Театральный особнякъ».

С 2014 года - актриса «Театра на Покровке».

Работы Анастасии Бухарцевой в Театре на Покровке:


С 2004 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Шериф-2» (Наталья Тропарева), «Последний мент» (Алла Ситникова), «Морозова» (Ольга Ракитина) и др.

Анастасия Бухарцева в сериале "Морозова"

Анастасия Бухарцева в сериале Морозова



Рост Анастасии Бухарцевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Бухарцевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Бухарцевой:

2004 - Кулагин и партнёры
2008-2013 - След
2008-2010 - Ранетки - певичка
2010 - Последний аккорд - певичка
2010 - Невидимки
2010 - Знаки судьбы (нет в титрах)
2012 - Шериф-2 - Наталья Тропарева
2012 - Предчувствие - Надежда Николаевна в молодости
2013 - Москва. Три вокзала - Алла, проводница
2017 - Последний мент - Алла Ситникова, психолог
2017 - Морозова - Ольга Ракитина

последнее обновление информации: 09.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.