лого Штуки-дрюки

Антон Буглак - биография, новости, личная жизнь

Антон Буглак

Возраст: 32

Антон Буглак

Антон Дмитриевич​ Буглак. Родился 11 апреля 1992 года в Юже Ивановской области. Российский актер театра и кино.

Антон Буглак родился 11 апреля 1992 года в городе Южа Ивановской области.

В 2013 году с отличием окончил ТИ им. Б.В. Щукина, курс Павла Любимцева.

С 2003 по 2009 - актер Молодежного Театра в городе Узловая.

С 2009 по 2011 годы сотрудничал с Театром им. Евг. Вахтангова.

С 2011 года играет в Московском Театре Сатиры.

Работы Антона Буглака в театре Сатиры:


Антон Буглак в кино

С 2012 года снимается в кино.

В 2015-м сыграл главную роль в драматическом альманахе «Побег за мечтой», где его герой - писатель Максим Иванов. Это история трех мужчин: молодой писатель без книги, но со смертью под боком; врач с принципиальной позицией и непониманием среди окружающих; адвокат, считающий, что от всего в этой жизни можно откупиться.

Антон Буглак в фильме "Побег за мечтой"

Антон Буглак в фильме Побег за мечтой

Позже исполнил роли в лентах «Идентификация» (Андрей), «По следу монстра» (Михаил) и др.



Рост Антона Буглака: 190 сантиметров.

Личная жизнь Антона Буглака:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Антона Буглака:

2012 - Реквием по Радамесу (фильм-спектакль) - фитнес-тренер
2012 - Право на правду - Митя Лычкин
2014 - Универ - Сизов
2015 - Побег за мечтой (альманах) - Максим Иванов, писатель
2015 - Спринт
2021 - Идентификация - Андрей
2021 - По следу монстра - Михаил

последнее обновление информации: 09.10.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.