лого Штуки-дрюки

Мария Будрина - биография, новости, личная жизнь

Мария Будрина

Мария Будрина

Мария Олеговна Будрина. Родилась 18 декабря 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Будрина родилась 18 декабря 1991 года.

Отец - актер Олег Будрин.

Мать - актриса Ирина Лачина.

Бабушка - Светлана Тома.

В 9 лет начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Маросейка, 12» в роли Ники.

Окончила Государственный институт телевидения и радиовещания, режиссерский факультет.

В 2017 году окончила актёрский факультет ВГИК, курс В.Н. Шиловского.

Сотрудничает с театром «Русской песни» Надежды Бабкиной. С ее участием были выпущены спектакли «Омут любви» и «Калина красная».

Снялась в эпизодах фильмов «Экипаж» и «Легенда №17».

Личная жизнь Марии Будриной:

Не замужем.

Фильмография Марии Будриной:

2000 - Маросейка, 12 - Ника
2007 - Своя команда - Лиза
2012 - Развод - эпизод
2012 - Легенда №17 - эпизод
2016 - Экипаж - Маша

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.