лого Штуки-дрюки

Надежда Буданова - биография, новости, личная жизнь

Надежда Буданова

Возраст: 37

Надежда Буданова

Надежда Николаевна Буданова. Родилась 27 июля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Надежда Буданова родилась 27 июля 1986 года.

В 2009 году окончила Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева, мастер курса С.Н. Балыков.

В 2009-2011 годах - актриса Московского театра кукол "Альбатрос".

В 2011-2012 годах работала в Московском областном государственном театре юного зрителя, в 2011 - в театре "Трувер".

В 2012-2017 годах - актриса Театра-студии "Откровение".

С 2019 года играет в театре "Мир искусства".

С 2003 года снимается в кино.



Рост Надежды Будановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Будановой:

Увлекается вокалом и танцами, фехтованием и плаванием, восточными единоборствами, велоспортом.

Фильмография Надежды Будановой:

2003 - Театральный блюз - эпизод
2010 - Буду верной женой - Фрося
2011 - Медицинские тайны - стюардесса
2011 - Адвокат-8 - Вера Карнаухова
2012 - Кулагин и партнёры
2013 - Второй шанс - эпизод
2016 - Агентство скрытых камер

последнее обновление информации: 12.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.