лого Штуки-дрюки

Виктория Буцких - биография, новости, личная жизнь

Виктория Буцких

Виктория Буцких

Виктория Павловна Буцких. Родилась 24 июля 1997 года в селе Кадышевка Ульяновской области. Российская актриса.

Виктория Буцких родилась 24 июля 1997 года в селе Кадышевка Павловского района Ульяновской области.

В школьные годы занималась танцами (джаз, модерн, контемпорари).

Хорошо рисует.

Кроме родного русского, говорит на английском и немецком языках.

Училась на режиссерском факультете ГИТИС в мастерской Каменьковича и Крымова. В 2016 году поступила в Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина на курс В.А. Сафронова.

Виктория Буцких в кино

С 2019 года начала сниматься. Первую узнаваемость ей принесла роль Кристины в спортивной драме «Трудные подростки», в которой она сыграла в двух сезонах. По сюжету популярный футболист Антон Ковалев (Никита Волков), отсидевший два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, выходит на свободу. Проступок перекрыл успешную карьеру Ковалева, который ранее был капитаном сборной России, а репутация «сбитого летчика» не позволяет ему продолжить любимое дело и получить престижную работу. И он попадает в центр трудных подростков.

Виктория Буцких в сериале "Трудные подростки"

Виктория Буцких в сериале Трудные подростки

Сыграла Полину в мистическом детективе «Агентство О.К.О.», Вику во 2-м сезоне комедии «Неадекватные люди», также засветилась в небольших ролях в лентах «Гипноз» и «Гуляй, Вася - 2».



Рост Виктории Буцких: 169 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Буцких:

Не замужем.

Фильмография Виктории Буцких:

2019-2020 - Агентство О.К.О. - Полина
2019 - Трудные подростки - Кристина
2020 - Трудные подростки-2 - Кристина
2020 - Неадекватные люди-2 - Вика
2020 - Гипноз (Hypnosis) - студентка
2021 - Склифосовский (9 сезон) - Наталья Николаевна Мельник
2021 - Гуляй, Вася! Свидание на Бали - монашка
2021 - Трудные подростки-3 - Кристина

последнее обновление информации: 27.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.