лого Штуки-дрюки

Зепюр Брутян - биография, новости, личная жизнь

Зепюр Аршаковна Брутян

Возраст: 28

Зепюр Брутян

Зепюр Аршаковна Брутян. Родилась 18 февраля 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Зепюр Брутян родилась 18 февраля 1996 года.

Мать - Гаяне Согомонян.

В 2017 году окончила обучение в Высшей Школе сценических искусств п/р Константина Райкина, мастерская С. В. Шенталинского.

Среди ее театральных работ: «8 любящих женщин» (Режиссёр Н. В. Фекленко); «Как хорошо, что ты есть» (Режиссёр А. В. Хованская); «Внимание-люди!» (Режиссёр С. В. Шенталинский).

С 2018 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Батальон», «Профессионал», «Бихэппи», «Три капитана», и др.

Заметной стала роль Изабель в социальной драме «В клетке» и сиквеле «В клетке-2». Остросюжетные сериалы рассказывают о некогда успешном бойце MMA, который отсидел в тюрьме по 228 статье. Выйдя на волю, он не понимает, как жить дальше - мать окончательно спилась, отец сбежал, а бывшая любовь его не ждала. Ему приходится пойти в подпольные бои без правил в клетке.



Рост Зепюр Брутян: 159 сантиметров.

Личная жизнь Зепюр Брутян:

Муж - актер Павел Прилучный. Они познакомились на съемках сериала «В клетке». О своих отношениях актеры сообщили в мае 2022 года (позже выяснилось, что в обручились они именно в мае), после чего начали активно публиковать в социальных сетях совместные фотографии. Прилучный признавался, что никогда не испытывал ничего подобного и с первых дней общения с Брутян серьёзно увлекся ею: «Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно».

Поначалу некоторые посчитали отношения Прилучного и Брутян пиар-ходом. Но 25 августа 2022-го пара сыграла свадьбу в Армении. Невеста была в роскошном белом платье с пышной юбкой. Прилучный надел строгий костюм и белую рубашку. На свадьбе появились Стас Михайлов, спортсмен Адам Яндиев и детектив Максим Заболотный.

28 апреля 2023 года у пары родился сын Микаэл.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Зепюр Брутян и Павел Прилучный 2

Зепюр Брутян и Павел Прилучный 3

свадьба Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Фильмография Зепюр Брутян:

2018 - Батальон - Джуна
2019 - Бихэппи - заказчица
2019 - В клетке - Изабель
2019 - Три капитана - Кристина
2019 - #Fake_News - Карина
2020 - Статья 105 - Ирина
2021 - Последний аксель - Вика
2021 - По колено - гримёр
2021 - В клетке-2 - Изабель
2022 - Предпоследняя инстанция-2 - Нина Иванова
2023 - Трепачи - Эльвира

последнее обновление информации: 22.02.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.