лого Штуки-дрюки

Валентина Брусника - биография, новости, личная жизнь

Валентина Брусника

Возраст: 78

Валентина Брусника

Валентина Сергеевна Брусника. Родилась 19 января 1946 года. Советская и российская актриса, ассистент режиссера.

Валентина Брусника родилась 19 января 1946 года.

С 1972 года снимается в кино.

Работает как ассистент режиссера.

Член Гильдии кинорежиссеров России.

Личная жизнь Валентины Брусники:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Валентины Брусники:

1972 - Без трёх минут ровно - телефонистка в Знаменке
1973 - Жизнь на грешной земле - эпизод
1978 - Кентавры (Kentaurok) - эпизод (также ассистент режиссера фильма)
1982 - Частная жизнь - жена Алексея
1984 - Время желаний - эпизод
2006 - Телохранитель 1
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - эпизод
2010 - Гадание при свечах - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.