лого Штуки-дрюки

Ирина Бродская - биография, новости, личная жизнь

Ирина Бродская

Возраст: 50

Ирина Бродская

Ирина Владимировна Бродская. Родилась 29 мая 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Бродская родилась 29 мая 1974 года.

Играет на фортепиано и хорошо поет.

В 1995 году окончила Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева, курс В.Ф. Богомазова по специальности «комедийная героиня».

С третьего курса принимала участие в спектаклях Нижегородского театра драмы им. М. Горького. В 1995 году была зачислена в труппу этого театра. Играла в спектаклях: «Жди меня» К.Симонова - Маруся; «Школа жен» Ж.Б. Мольера - Агнесса; «Хозяйка гостиницы» К. Гольдони - Ортензия; «Месяц в деревне» И. Тургенева - Вера Александровна.

В 2000 году переехала в Москву и начала работать в Московском театре им. К.С. Станиславского.

Работы Ирины Бродской в театре им. К.С. Станиславского:


Ирина Бродская сотрудничала с «Дебют-центром». Она играла в спектакле В. Агеева, поставленном по роману И. Тургенева «Месяц в деревне».

С 2002 года снимается в кино. Появилась в лентах «Право на защиту» (Лара), «Счастье ты моё» (Лиза), «Убить змея» (Блинова), «Паутина-4» (Светлана) и др.

Ирина Бродская в сериале "Паутина-4"

Ирина Бродская в сериале Паутина-4



Рост Ирины Бродской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бродской:

Свою частную жизнь скрывает

Фильмография Ирины Бродской:

2002 - Право на защиту - Лара
2002 - Две судьбы - эпизод
2003 - Стилет - медсестра
2003 - Замыслил я побег - эпизод
2004 - Наваждение - эпизод
2005 - Счастье ты моё - Лиза
2006 - Слушая тишину - Светлана
2006 - Женские истории - Татьяна
2007 - Убить змея - Блинова
2008 - Прилетит вдруг волшебник - секретарь
2010 - Учитель в законе. Продолжение - эпизод (нет в титрах)
2010 - Паутина-4 - Светлана, сожительница Логинова
2010 - Зверобой-2 - Соня, медсестра

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.