лого Штуки-дрюки

Анита Брием (Anita Briem) - биография, информация, личная жизнь

Анита Брием (Anita Briem)

Анита Брием

Анита Брием (Anita Briem). Родилась 29 мая 1982 года в Рейкьявик (Исландия). Исландская актриса театра и кино.

Анита Брием родилась 29 мая 1982 года в городе Рейкьявик (Исландия).

Начала карьеру актрисы в 9 лет, играя в национальном театре Исландии.

В 16 лет она переехала в Англию.

В 2004 году окончила Королевскую Академию Драматического Искусства в Лондоне.

Сниматься в большом кино начала с 2004 года. Дебютировала в фильме «Врачи».

В 2008 году сыграла роль Джейн Сеймур в историческом фильме «Тюдоры». Сюжет рассказывает о всех аспектах жизни Генриха VIII, который по праву считается одним из самых прославленных английских монархов. Именно его правление во многом определило дальнейший путь развития островного государства.

Анита Брием в сериале "Тюдоры"

Анита Брием в сериале Тюдоры

Через 3 года исполнила заметную роль - Элизабет - в ужастике «Дилан Дог: Хроники вампиров». Фильм рассказывает о детективе Дилане Доге, который бросил работу следователя по паранормальных явлениях. Вместе со своим другом Маркусом они переезжают из Лондона в замечательный Новый Орлеан. Но все же Дилана мистические и загадочные вещи находят сами.

Анита Брием в фильме "Дилан Дог: Хроники вампиров"

Анита Брием в фильме Дилан Дог: Хроники вампиров

Далее сыграла небольшие роли в «Лифт», «Побег в Донегал», «Дама червей», «Соль и пламя» и др.

Рост Аниты Брием: 163 сантиметров.

Личная жизнь Аниты Брием:

Подробности приватной жизни скрывает.

Фильмография Аниты Брием:

2004 - Врачи (Doctors) - Энника Марш
2005 - Монахиня (La Monja) - Ева
2005 - Доктор Кто: Рождественское вторжение (Doctor Who: The Christmas Invasion) - Салли
2006 - Доказательства (The Evidence) - Эмили Стивенс
2006 - Холодный след (Köld slóð) - Элин
2008 - Путешествие к центру земли (Journey to the Center of the Earth) - Ханна Аусгейрссон
2008 - Тюдоры (The Tudors) - Джейн Сеймур
2010 - Рассказчик (The Storyteller) - Николь
2010 - Всё, что с тобой случится перед смертью (Everything Will Happen Before You Die) - Карен
2011 - Дилан Дог: Хроники вампиров (Dylan Dog: Dead of Night) - Элизабет
2011 - Лифт (Elevator) - Селин Фок
2011 - Побег в Донегал (Escape to Donegal) - Фэйт
2012 - Ты, я и цирк (You, Me & The Circus) - Бо
2015 - Дама червей (Queen of Hearts) - Клэр
2016 - Соль и пламя (Salt and Fire) - бортпроводница
2017 - Селфи (Selfie) - Эллисон
2018 - Убить поэта (Kill the Poet) - Луиза



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.