лого Штуки-дрюки

Светлана Брейкина - биография, новости, личная жизнь

Светлана Брейкина

Возраст: 77

Светлана Брейкина

Светлана Александровна Брейкина. Родилась 31 июля 1946 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Брейкина родилась 31 июля 1946 года.

В 1968 году окончила школу-студию МХАТ, курс П.В. Масcальского.

С 1973 года - актриса Московского Театра юного зрителя.

Театральные работы Светланы Брейкиной:


В 2000-е актриса стала сниматься в телесериалах.

Светлана Брейкина в сериале "Балабол"

Светлана Брейкина в сериале Балабол

Личная жизнь Светланы Брейкиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Брейкиной:

2005 - Зона - мать Чиги
2006 - Кодекс чести-3 - похитительница
2006 - Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 - Важнее, чем любовь - районный врач
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - врач
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - Юлия Тумбас
2008 - Морской патруль - мама Марины Заяц
2008 - Мент в законе-1 - Анна Михайловна Никифорова, свидетельница (нет в титрах)
2009 - Час Волкова - 3
2009 - След - Вера Андреевна
2009 - Неоконченный урок - Светлана, учительница физкультуры
2009 - Безмолвный свидетель-3
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Полянская, мать убитого Владимира
2010 - Общая терапия-2 - больная Сурьянова
2010 - Адвокат-7 - Ольга Кораблина
2011 - Час Волкова-5 - Алла Тихоновна
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Земля людей - вахтёрша в театре
2011 - Заложники любви - Кира Евгеньевна, мать покойной невесты Олега
2011 - Голубка - эпизод
2012 - Склифосовский (1 сезон) - эпизод
2012 - Прокурорская проверка - врач санстанции
2012 - Мама по контракту - судья
2012 - Дежурный ангел-2 - работник музея
2012 - Грач - Татьяна Александровна Донецкая, актриса
2013 - Хозяйка большого города - эпизод
2013 - Танкисты своих не бросают - покупательница
2013 - Розыск - Шкапцова
2013 - Москва. Три вокзала - Алёна Николаева, мать Вадима
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Вера Павловна, жена генерала
2013 - Балабол - Екатерина Прокофьевна, сестра убитого майора
2015 - Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль) - каторжанка
2016 - Пятая стража
2016 - Осиное гнездо - Агния Витальевна

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.