лого Штуки-дрюки

Анна Брюстер (Anna Brewster) - биография, новости, личная жизнь

Анна Брюстер (Anna Brewster)

Анна Брюстер

Анна Брюстер (Anna Brewster). Родилась 1 января 1986 года в Бирмингеме, Англия. Британская актриса и модель.

Анна Брюстер родилась 1 января 1986 года в Бирмингеме.

Училась в школе Святого Бернарда, младшей школе Кингс-Хит и школе Квинсбриджа в Мозли. Затем получила степень A в колледже Солихалла.

Училась в Бирмингемской школе драмы и сценической речи.

Ее карьера модели началась с демонстрации ассортимента женской одежды для дизайнерского лейбла Ben Sherman. Участвовала в рекламных кампаниях для брендов Aquascutum, Hermes, Jigsaw, Sportsgirl. Была лицом Links of London в течение сезона.

Она сняла редакционную фотосессию для британского и американского гламура Dazed & Confused. Снималась для итальянского Vogue, японского Vogue, Hercules, Plastique и русского Vogue.

Анна Брюстер в кино

Сниматься начала в 2002 году, дебютировав в роли Аниты Раттер в ленте «Анита и я». Позже появилась в картинах «Миссис Хендерсон представляет», «Почти знаменит», «Тюдоры», «Лютер», «Молчаливый свидетель» и др.

В 2015 году Брюстер появилась в роли шпионки Базин Неталь в картине «Звездные войны: Пробуждение силы».

Широкую известность ей принес исторический биографический сериал «Версаль» о времени строительства Версальского дворца во время правления Людовика XIV. В фильме она сыграла любовницу короля Франсуазу-Атенаис де Монтеспан.

Анна Брюстер в сериале "Версаль"

Анна Брюстер в сериале Версаль

Анна Брюстер в сериале Версаль 2

Анна Брюстер в сериале Версаль 3

Анна Брюстер в сериале Версаль 4

В 2020 году Анна Брюстер снялась в роли Шелби Дюпре в боевике «Последние дни американской преступности».



Рост Анны Брюстер: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Брюстер:

Не замужем.

Фильмография Анны Брюстер:

2002 - Анита и я - Анита Раттер
2005 - Миссис Хендерсон представляет - Дорис
2007 - Почти знаменит - Кейт Шерман
2007 - Тюдоры - Энн Стаффорд
2009 - Камыши - Лаура
2011 - Лютер - Эбби
2012 - Тома - Джорджина
2013 - Молчаливый свидетель - Диана Кольер
2015 - Звездные войны: Пробуждение силы - Базин Неталь
2015-2018 - Версаль - маркиза де Монтеспан
2020 - Последние дни американской преступности - Шелби Дюпре

последнее обновление информации: 17.11.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.