лого Штуки-дрюки

Владимир Брест - биография, новости, личная жизнь

Владимир Брест

Владимир Брест

Владимир Вячеславович Брест. Родился 9 февраля 1981 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российский актер, певец, композитор.

Владимир Брест родился 9 февраля 1981 года в Куйбышеве (ныне Самара).

Учился в Самарском государственном институте культуры по специальности «актёр театра и кино».

Автор и исполнитель своих песен.

Изначально планировал реализоваться как музыкант и певец. В апреле 2011 года в своей родной Самаре на пляже у Ладьи артист снялся в фотосессии для обложки альбома. И стал интернет-мемом, который широко разошелся не только в России, но и за границей. Таким образом, первую известность Владимир Брест получил как «мужик с песком».

Хотя Бреста этот мем прославил, но, признавался он, прорыва в карьере не получилось: «Но мне он никак не помог. Был случай, когда я обсуждал с 20-25-летней молодежью на съемочной площадке фотографии. И я между делом спросил, знают ли они такой мем. Дааа, говорят, ты что, это взрыв был несколько лет назад! Тот чувак столько на рекламе денег заработал! Миллионером стал! «А как чувака зовут?» - «Ой, сейчас нагуглим... Владимир Брест... Опа!». В общем, чаще всего люди не знают, что это я в меме. И для кино «мужик с песком» никакого значения не имеет».

Владимир Брест - мужик с песком

Владимир Брест мем мужик с песком

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в картине «Решала 2». Через какое-то время он познакомился с режиссером Солбоном Лыгденовым, который взял его в свой фильм «321-я сибирская». Ради съемок в этом фильме Брест сбросил 35 килограммов.

Брутальная фактура чаще всего приносит ему роли представителей силовых структур или бандитов.

Сыграл роли в лентах «Невский. Тень Архитектора», «След», «Склифосовский (8 сезон)», «Сельский детектив. Ловушка для мертвеца», «Грозный», «Стюардесса», «Баренцево море», «Регби», «Вампиры средней полосы».

Владимир Брест в сериале "След"

Владимир Брест в сериале След

Владимир Брест в сериале "Сельский детектив. Ловушка для мертвеца"

Владимир Брест в сериале Сельский детектив Ловушка для мертвеца



Рост Владимира Бреста: 178 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Бреста:

Имеет дочь и сына. «Самое огромное счастье и богатство - это дети, мои дети!», - говорил Владимир Брест.

Фильмография Владимира Бреста:

2015 - Решала-2 - паспортист
2018 - Динозавр - бандит (нет в титрах)
2018 - 321-я Сибирская - Слава Волгин старшина
2019 - Слепой поворот - Логашев, каскадер
2019 - Невский. Тень Архитектора - помощник Шаровара
2019 - Моя чужая дочка - водитель (нет в титрах)
2019 - Меня зовут Саша - Игорь Арнольдович, частный детектив
2019 - Динозавр-2 - эпизод (нет в титрах)
2019 - Детектив на миллион - корреспондент (нет в титрах)
2020 - Старец - охранник супермаркета
2020 - След - генерал Баграев
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Прокопенко, лейтенант
2020 - Сельский детектив. Ловушка для мертвеца - Герасим Ковалёв, жених Марины, охранник
2020 - Свои-3 - Сергей Белов, автослесарь
2020 - СашаТаня - работник завода
2020 - Последний богатырь: Корень зла - житель Белогорья
2020 - Перевод с немецкого - чекист
2020 - Патриот - сотрудник МЧС
2020 - Немцы (Fatherland) - Сергей, охранник
2020 - Женская версия. Ловцы душ - эпизод
2020 - Грозный - глашатай (нет в титрах)
2020 - Бомба - капитан НКВД (нет в титрах)
2021 - Шеф-5 - Вова Чигасов
2021 - Частная жизнь - бригадир строителей
2021 - Холмс - Антон, охранник
2021 - Стюардесса - Егоров, пилот
2021 - Мажор-4 - Миша, строитель
2021 - Джон - спецназовец
2021 - Горячая точка-2 - сотрудник ОМОН
2021 - Вне себя - Иван Кошелев, сотрудник ДПС
2021 - В клетке-2 - браток в бане
2021 - Великолепная пятерка-4 - Никита Бухаров
2021 - Баренцево море - капитан Хмуров
2021 - Балабол-5 - Стас, дежурный полицейский
2021 - Регби - Липов, сотрудник ППС
2021 - По колено - водитель киногруппы
2021 - Золотая кровь. Чёрный Орлов - строитель Эрмитажа
2021 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Чёрная вдова - строитель (нет в титрах)
2021 - Вампиры средней полосы - Хранитель
2021 - Анатомия убийства-4

последнее обновление информации: 26.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.