лого Штуки-дрюки

Павел Братковский - биография, новости, личная жизнь

Павел Братковский

Возраст: 32

Павел Братковский

Павел Братковский. Родился 18 февраля 1992 в Слуцке (Беларусь). Российский актёр театра и кино.

Павел Братковский родился 18 февраля 1992 в городе Слуцк (Беларусь).

У него есть брат-близнец Александр Братковский, также актер.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская Я.М. Туминой.

Работы в Учебном театре на Моховой: «Домино или история черно-бурого лиса» - мальчишка Бентона (реж. Яна Тумина); «Эврибоди Na Prirode» - Студент (реж. А. Князьков).

В 2013 году стал лауреатом VI-го фестиваля «Будущее Театральной России» (г. Ярославль) со спектаклем «Домино. История черно-бурого лиса». В 2014-м стал лауреатом Первой Международной Театральной Универсиады (г. Санкт-Петербург) со спектаклем «Тетрадь Тома Кенти».

С 2014 по 2015 год - актёр театра «БТК», среди его работ: «Тетрадь Тома Кенти» - Том Кенти (реж. Яна Тумина).

С 2017 года - педагог актёрского мастерства для детей на киностудии «Кинополис».

В 2021 году прошел Мастер-класс Тони Перельман.

актер Павел Братковский

С 2014 года снимается в кино. Появился в сериале «Тайны следствия-21» в роли участкового, сыграл Николая Колосова в боевике «Спецназ. ГБР», далее исполнил роли в лентах «Король и Шут» (Бартош), «Свои-5» (Вадим Носовец), «Знаки судьбы-6» (Виктор), «Великолепная пятерка-4» (Виталий) и др.



Рост Павла Братковского: 175 сантиметров.

Личная жизнь Павла Братковского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Павла Братковского:

2014 - Колыбель над бездной - Василий
2015 - Труша (короткометражный) - Авраменко
2016 - Ментовская сага - Илья Губин (нет в титрах)
2019 - Цыплёнок жареный - часовой
2019 - На повторе - пианист
2020 - Условный мент-2 - инкассатор
2021 - Тайны следствия-21 - участковый
2021 - 1703 - агент СК
2022 - Филин-2 - полицейский
2022 - Спецназ. ГБР - Николай Колосов
2022 - Невский. Расплата за справедливость - капитан Головко
2022 - Воспитание чувств - патрульный
2022 - Аксентьев - посредник
2022 - Химера - опер
2022 - Свои-5 - Вадим Носовец
2022 - Нить Ариадны
2022 - Первый отдел-2 - сотрудник МВД
2022 - Знаки судьбы-6 - Виктор
2022 - Дина и Доберман - киноработник
2022 - Великолепная пятерка-4 - Виталий
2023 - Король и Шут - Бартош
2023 - Шеф-6 - Чекан
2023 - Страх над Невой - филёр
2023 - Про людей и про войну-3 - немец
2023 - Медиум-2 - сотрудник
2023 - Майор Гром: Игра - ассистент юриста
2023 - Лица не раскрывать - Семён
2023 - Отставник. Защита Дедова - Белкин

последнее обновление информации: 28.04.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.