лого Штуки-дрюки

Анастасия Брацюн - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Брацюн

Возраст: 37

Анастасия Брацюн

Анастасия Николаевна Брацюн (Сударкина). Родилась 1 августа 1986 года. Российская актриса. Сценический псевдоним - Стася Нелли.

Анастасия Брацюн родилась 1 августа 1986 года.

Занималась бальными танцами.

В 2008 году окончила Российский Государственный Социальный Университет.

Снималась для рекламы бренда Else Club. Работала ведущей новостей на «Love radio» и «Радио Дача».

С 2004 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Счастливы вместе», «Морозова-2», «Анна-детективъ-2», «Клиника счастья», «Вертинский», «След» и др.



Рост Анастасии Брацюн: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Брацюн:

Замужем.

Фильмография Анастасии Брацюн:

2004 - Папа - студентка консерватории (нет в титрах)
2006 - Счастливы вместе - Маша
2018 - Морозова-2 - ведущая
2019 - Рая знает всё! - клиентка
2020-2021 - Анна-детективъ-2 - горничная
2020 - Обратная сторона души - продавец (нет в титрах)
2020 - Когда-нибудь наступит завтра - курьер (нет в титрах)
2021 - С нуля - продюсер
2021 - Красная зона - медсестра
2021 - Клиника счастья - журналистка
2021 - Историк - медсестра
2021 - Завтра я тебя разлюблю - медсестра
2021 - Вертинский - чревовещательница
2021 - Анатомия убийства-4 - сотрудник полиции
2021 - След - Ромашкина
2021 - Я иду играть (#Blue_Whale) - плачущая женщина
2021 - Призвание - администратор гостиницы (нет в титрах)
2021 - Любить врага - медсестра (нет в титрах)
2021 - Ищейка-6 - мама Артёма (нет в титрах)
2021 - Готовы на всё - мама Сёмы
2022 - Я слежу за тобой - представительница платформы
2022 - Сокровище - Ольга
2022 - С нуля - продюсер (нет в титрах)
2022 - Семь страниц страха - Таня Горчанская
2022 - Загадка Пифагора - журналистка
2023 - Стюардесса - актриса
2023 - Кулагины-2 - Лизонька
2023 - Династия - секретарь Боева
2023 - Тайна "Белой вороны" - Ольга

Анастасия Брацюн в сериале "Морозова-2"

Анастасия Брацюн в сериале Морозова-2

последнее обновление информации: 20.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.