лого Штуки-дрюки

Ирина Бозова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Бозова

Ирина Бозова

Ирина Бозова. Родилась 2 декабря. Российская киноактриса.

Ирина Бозова родилась 2 декабря.

Окончила в Душанбе (Таджикистан) школу № 50.

Окончила Таджикский государственный педагогический университет имени Садриддина Айни, факультет английского языка.

С 2010 года снимается в кино.

Появилась в лентах «Чужой район-2», «Время Синдбада», «Чужое гнездо», «Ленинград 46», «Письма на стекле», «Шаман. Новая угроза», «Призрак уездного театра», «Бедные люди», «Великолепная пятерка-4» и др.



Рост Ирины Бозовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Бозовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Бозовой:

2010 - ППС - пострадавшая
2012 - Шопинг-тур - пассажир
2012 - Чужой район-2 - соседка Артура
2012 - Ржавчина - дежурная в бане (нет в титрах)
2012 - Литейный (7-й сезон) - эпизод
2012 - Время Синдбада - таможенник
2013 - Шаман-2 - эпизод
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - соседка (нет в титрах)
2013 - Кома - пострадавшая (нет в титрах)
2014-2015 - Чужое гнездо - свидетельница (нет в титрах)
2014-2015 - Ленинград 46 - свидетельница (нет в титрах)
2014 - Тальянка - эпизод
2014 - Тайны следствия-14 - соседка (нет в титрах)
2014 - С небес на землю - журналист (нет в титрах)
2014 - Подозрение - эпизод
2014 - Письма на стекле - соседка по больничной палате (нет в титрах)
2014 - Лучшие враги - соседка (нет в титрах)
2015 - Серёжка Казановы - педагог (нет в титрах)
2015 - Непридуманная жизнь - эпизод (нет в титрах)
2016 - Шаман. Новая угроза - горничная (нет в титрах)
2016 - Призрак уездного театра - секретарь в театре (нет в титрах)
2016 - Война и мир (War and Peace) - дама на балу (нет в титрах)
2016 - Бедные люди - пьяная женщина
2021 - Великолепная пятерка-4 - эпизод

Ирина Бозова в сериале "Время Синдбада"

Ирина Бозова в сериале Время Синдбада

Ирина Бозова в сериале "Чужой район-2"

Ирина Бозова в сериале Чужой район 2

Ирина Бозова в сериале "Призрак уездного театра"

Ирина Бозова в сериале Призрак уездного театра

последнее обновление информации: 04.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.