лого Штуки-дрюки

Владимир Божков - биография, новости, личная жизнь

Владимир Божков

Владимир Божков

Владимир Александрович Божков. Родился 1 января 1980 года. Белорусский актер театра и кино.

Владимир Божков родился 1 января 1980 года.

В 2004 году окончил Белорусскую академию искусств, кафедра актерского мастерства.

Играл в Минском театре им. М. Горького, Театре-студии киноактера (Минск).

С 2005 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Капитан Гордеев» (Толян), «Белые волки» (Сергей), «Нечаянная радость» (Антон), «Следователь Протасов» (Степан Луговой), «Бариста» (Валерий Петрович), «Мухтар. Новый след» (Смолов), «Качели» (Михаил Пахмутов), «Дед Морозов» (Ленин), «Казановы» (Кеша) и др.



Рост Владимира Божкова: 171 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Божкова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Владимира Божкова:

2005 - Мужчины не плачут-2 - работник морга
2007 - Я сыщик - Саша
2008 - Каменская-5 - Михаил Волошин, маньяк
2009 - Поп - эпизод
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Месть - парень Усатого
2010 - Капитан Гордеев - Толян
2011 - Слепое счастье - Игорь Маханько
2011 - Семейный детектив - Андрей Борисович, участник мальчишника
2011 - Один единственный и навсегда - Костя, друг Алексея
2012-2013 - Белые волки - Сергей, бандит
2012 - Яблочный спас - Дрон
2012 - Спасти или уничтожить - эпизод
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - эпизод
2012 - Однолюбы - эпизод
2012 - Нечаянная радость - Антон
2012 - Куклы - ведущий
2012 - Клубничный рай - Дрон
2012 - А снег кружит... - Алексей, участник передачи
2013 - Следы апостолов - эпизод
2013 - Следователь Протасов - Степан Луговой
2013 - Поезд на север - таксист
2013 - Она не могла иначе - рабочий
2013 - Зимний вальс - Василий, брат Анны
2014 - Трюкач - эпизод
2014 - Старшая дочь - Ганин, бандит
2014 - Разорванные нити - Никита Колосов, адвокат Максима
2014 - Деревенский роман - капитан
2014 - Анна - полицейский
2015 - Обратная сторона Луны-2 - кинолог
2015 - Код Каина (Code of Cain, The) - Василий, оператор
2015 - Бежать нельзя погибнуть - следователь
2015 - Бариста - Валерий Петрович, врач
2016 - Куба - Вадим Жихарев, уголовник
2017 - Пёс Рыжий
2017 - Мухтар. Новый след - Смолов
2017 - Экспроприатор
2017 - Ангел-хранитель
2018 - Невозможная женщина - Богдан, прораб
2018 - Качели - Михаил Пахмутов, капитан на зоне
2018 - Игра - эпизод
2018 - А.Л.Ж.И.Р. - Илья (нет в титрах)
2019 - Сильная слабая женщина - Лео, режиссёр мужского балета
2020 - Новая жизнь Маши Соленовой - эпизод
2020 - Дед Морозов - Ленин
2022 - Казановы - Кеша

Вокал Владимира Божкова:

2015 - Бариста

Владимир Божков в сериале "Нечаянная радость"

Владимир Божков в сериале Нечаянная радость

Владимир Божков в сериале "Дед Морозов"

Владимир Божков в сериале Дед Морозов

последнее обновление информации: 10.03.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.