лого Штуки-дрюки

Марина Бойко - биография, информация, личная жизнь

Марина Бойко

Марина Бойко

Марина Сергеевна Бойко. Родилась 22 августа 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Бойко родилась 22 августа 1988 года.

Занималась танцами (бально-спортивные, джаз-модерн, street dans), акробатикой, вокалом (меццо-сопрано).

В 2014 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в Малом драматическом театре на Б. Серпуховской, среди ее работ: Вера Семенихина - «Восточная трибуна», А. Галин (реж. О.Буданков); Сердце - «Внутри собаки», пластический спектакль (реж. О.Ляпина); Бетси - «На крыше», детский мюзикл (реж. Е.Фастовская); Она - «Голоса», А. Мар (реж. А.Михайлова); Лора - «Стеклянный зверинец», Т.Уильямс (реж. О.Буданков); Надя - «Старшая сестра», А.Володин (реж. О.Буданков); Валентина - «Отчего девчонки плачут», Ф.Буляков (реж. О.Ляпина); Заяц - «Клочки по закоулочкам», Г.Остер (реж. А.Башлаев).

С 2015 года - актриса Театра.doc.

Работы Марины Бойко в Театре.doc:


актриса Марина Бойко

С 2011 года снимается в кино.



Рост Марины Бойко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марины Бойко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Бойко:

2011 - Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (документальный) - Ирана Казакова
2012 - Шаповалов - Лидия, медсестра
2012 - Супруги - 3 - Светлана Жданова
2013 - Хозяйка большого города - эпизод
2013 - Рулетка (короткометражный)
2013 - Переменная облачность, местами осень (короткометражный)
2014 - Срочное дело (короткометражный) - Маша
2014 - Выхожу я на дорогу (короткометражный)
2014 - Бессонница - букмекер
2014 - Бабуля (короткометражный)
2015-2017 - Последний мент - Лида Бирюкова
2016 - Лёнечка (короткометражный) - учительница
2016 - Гостиница "Россия" - Галина, администратор (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Валерия Литовкина, одноклассница Леонида
2017 - Самая светлая тьма (Lightest Darkness, The) - Надежда
2017 - Резиденция
2017 - Паук - Алиса
2017 - Максимальный удар (Maximum Impact) - агент ФСБ
2018 - Метод следствия - Марфина
2018 - Звоните ДиКаприо! - Татьяна Васильевна
2020 - Клиника усыновления - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.