лого Штуки-дрюки

Елизавета Бойко - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Бойко

Возраст: 30

Елизавета Бойко

Елизавета Романовна Бойко. Родилась 30 июля 1993 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Бойко родилась 30 июля 1993 года в Санкт-Петербурге.

Отец - Роман Бойко, оператор-постановщик.

Мать - Наталья Сергеева (Бойко), актриса.

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Принимала участие в спектаклях Театра Юношеского Творчества (ТЮТ), среди ее работ: «Слуга двух господ» К. Гольдони - Беатриче; «Ромео и Джульетта» У. Шекспир - Джульетта; «Завтра была война» Б. Васильев - Искра Полякова, Вика Люберецкая.

С 2009 по 2011 год - студентка СПбГУП, курс Д. Эстрина. В СПБГУП играла в спектаклях: «Дом на слом» - Римма; «Темные аллеи» - Надежда.

Окончила СПбГАТИ, мастерская А.М. Зеланда.

Играла в Театре «Мюзикла», среди ее работ: «Ошибки молодости» - Ариша; «Миф о дисанте» - Юлия, Наталья; «Дом на слом» - Римма; «Темные аллеи» - Надежда; «Тусовка» - Ангел.

С 2009 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Слово женщине» (Катя Дворжец), «Хвост» (Оксана Касимова), «Улицы разбитых фонарей» (Лена Спицына), «Проспект Обороны» (Маша) и др.

Елизавета Бойко в сериале "Слово женщине"

Елизавета Бойко в сериале Слово женщине

Елизавета Бойко в сериале "Хвост"

Елизавета Бойко в сериале Хвост

Личная жизнь Елизаветы Бойко:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Бойко:

2009-2010 - Слово женщине - Катя Дворжец
2010 - Семейный дом - Катя Строева
2012 - Хвост - Оксана Касимова
2012 - Патруль. Васильевский остров - Оля Тимофеева
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Лена Спицына
2016 - Улицы разбитых фонарей-16 - соседка Фофанова (нет в титрах)
2016 - Тайны следствия-16 - Алина Сивцева
2019 - Проспект Обороны - Маша

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.