лого Штуки-дрюки

Людмила Бояринова - биография, новости, личная жизнь

Людмила Бояринова

Людмила Бояринова

Людмила Владимировна Бояринова (Бояринова-Морозова). Родилась 8 августа 1976 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, педагог.

Людмила Бояринова родилась 8 августа 1976 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1999 году окончила СПбГАТИ, курс С.Я. Спивака.

Работала в театрах Великого Новгорода и Костромы.

С 2011 года - актриса Молодёжного театра на Фонтанке, среди ее работ: «Время для посещений».

С 2012 года - педагог по сценической речи и мастерству актера в Институте культуры (СПбГУКИ).

Лауреат премии «Лучшая актриса» Международного фестиваля (г. Трабзон).

Лауреат премии «Признание» Всероссийского фестиваля им. Н.Х.Рыбакова.

Дипломант Всероссийской литературно-театральной премии «Хрустальная роза».

С 2006 года начала сниматься в кино.



Рост Людмилы Бояриновой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Людмилы Бояриновой:

Замужем.

Фильмография Людмилы Бояриновой:

2006 - Столыпин... Невыученные уроки
2012 - Мой дом - моя крепость - Инна
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Гончарова, мама Маши
2014 - Тальянка - Зинаида, жена Пермякова
2014 - Письма на стекле - воспитательница
2014 - Лучшие враги - Тамара Николаевна, жена профессора
2014 - Линия Марты - мама Марты Комиссаровой
2014 - Иные - Мария, жена Прохорова
2014 - Григорий Р. - дама
2014 - Аз воздам - Лидия Ивановна, завуч
2015 - Полицейский участок - Людмила Николаевна, учительница
2015 - Неразрезанные страницы - старшая медсестра
2015 - Непридуманная жизнь - Вера Дмитриевна Гусева, продавец
2016 - Такая работа - Наталья Михайловна, врач
2016 - Тайны следствия-16 - Алевтина Шмакова
2016 - Иван - Ирина
2017 - Последняя статья журналиста - Тамара, жена Резникова
2017 - Ждите неожиданного - Валентина
2017 - Экспроприатор - служащая
2017 - Акватория - Лариса Малашенко
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - капитан ФСБ
2018-2019 - Великолепная пятёрка - Ольга, жена Голованова
2018 - Свои-1 - Ирина Юрьевна
2019-2020 - Великолепная пятёрка-2 - Ольга, жена Голованова
2019 - Северное сияние. О чём молчат русалки - Ольга
2019 - Проспект Обороны - Вера
2019 - Алекс Лютый - эпизод
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Ольга, жена Голованова

Людмила Бояринова в сериале "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы"

Людмила Бояринова в сериале Морские дьяволы Смерч Судьбы

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.