лого Штуки-дрюки

Анна Бояджи - биография, информация, личная жизнь

Анна Бояджи

Анна Бояджи

Анна Алексеевна Бояджи. Родилась 19 июня 1986 года. Российская актриса.

Анна Бояджи родилась 19 июня 1986 года.

Окончила Таганрогский Государственный музыкальный колледж, отделение РНХ.

В 2011 году окончила Московский Государственный Университет Культуры и Искусства, факультет режиссуры, руководитель курса В.В. Лёвушкин.

Работает в МАУ "РЦКиД" (г. Видное).

С 2008 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Анны Бояджи:

Замужем. Имеет двоих детей.

Фильмография Анны Бояджи:

2008 - Общая терапия - Ульяна (нет в титрах)
2008 - Глухарь - Надя
2009 - Медвежий угол - эпизод
2010 - Однажды в милиции - Белка
2011 - Самоубийцы (Suicides) - Светлана
2011 - Пилот международных авиалиний - Ленка, деревенская жительница

Анна Бояджи в сериале "Медвежий угол"

Анна Бояджи в сериале Медвежий угол

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.