лого Штуки-дрюки

Бастьен Буллон (Bastien Bouillon) - биография, новости, личная жизнь

Бастьен Буллон (Bastien Bouillon)

Бастьен Буллон

Бастьен Буллон (Bastien Bouillon). Родился в Париже. Французский актер театра и кино.

Бастьен Буллон родился в Париже.

Отец - Жиль Буллон (Gilles Bouillon), режиссер-постановщик.

Играл в театре своего отца Gilles Bouillon Centre Dramatique Régional de Tours, а также театре Théâtre National de Nice.

Снимается в кино с 2009 года.

В 2015 году исполнил главную роль в исторической драме «Двое» режиссера Анн Вильясек. Его герой - красавец - ветеран Первой мировой войны Антуан. Он беззаботно живёт со своей женой Марьянн. Но его счастье оказывается под угрозой, когда соблазнительная сестра его жены, Эвелин, втягивает его в измену.

В 2022 году сыграл главную роль в криминальном триллере «Таинственное убийство» режиссера Доминика Моля, где его герой - капитан Йохан Вив'Эс. Он одержим необходимостью раскрыть убийство девушки Клары.

Бастьен Буллон в фильме "Таинственное убийство"

Бастьен Буллон в фильме Таинственное убийство



Рост Бастьена Буллона: 180 сантиметров.

Личная жизнь Бастьена Буллона:

Не женат.

Фильмография Бастьена Буллона:

2009 - Неотложная медицинская помощь (Medical Emergency)
2009 - Ночной отряд (Night Squad) - Нико
2009 - Бульвар дю Пале (Boulevard du Palais) - Эллиот Данцигер
2009 - Разрушения (Les Destructions)
2010 - Безумие (Insanity) - Фред
2010 - Линия, которая разделяет - Томас
2011 - Я объявляю войну (Declaration of War / La guerre est déclarée)
2012 - Рука в руке (Hand in Hand / Main dans la main) - эпизод
2012 - Право на "лево" (Players, The / Infidèles, Les) - эпизод
2013 - 2 осени, 3 зимы (2 Autumns, 3 Winters / 2 automnes 3 hivers) - Бенджамин
2014 - Прекрасный день (High Society / Le beau monde) - Антуан
2015 - Двое (Quartet / Deux) - Антуан
2017 - Обещание на рассвете (Promise at Dawn / Promesse de l'aube, La) - Гуйе
2017 - Love Shorts: фестиваль фильмов о любви (Love Shorts) - Луи
2017 - Однажды мой принц придет (Il était une fois mon prince viendra)
2019 - Магия зверя (Only the Animals / Seules les bêtes) - Седрик Вижье жандарм
2019 - Загадка Анри Пика (Mystery of Henri Pick, The / Le mystère Henri Pick) - Фредерик Коскас
2020 - Джамбо (Jumbo) - Марк
2021 - Багровые реки (Crimson Rivers, The / Les rivières pourpres)
2022 - Умами (Umami / 旨味の旅) - Жан Карвен
2022 - Таинственное убийство (Night of the 12th, The / La nuit du 12) - Йохан Вив'Эс, капитан

последнее обновление информации: 07.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.