лого Штуки-дрюки

Полина Борунова - биография, новости, личная жизнь

Полина Борунова

Полина Борунова

Полина Валерьевна Борунова. Родилась 3 июля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Полина Борунова родилась 3 июля 1983 года в Москве.

Отец - журналист, увлекался живописью.

Мать окончила консерваторию.

В детстве училась в музыкальной школе, брала уроки вокала (сопрано). Также осваивала хореаграфию (классический, джаз-рок.).

Училась в Московском академическом художественном лицее Российской академии художеств по специальности станковая живопись - писала портреты, пейзажи.

В 2006 году окончила ГИТИС, мастерская П. О. Хомского.

Театральные работы Полины Боруновой: «Монна Ванна» - Монна Ванна; «У последней черты» - Евгения; «Таинственный ящик»; «У последней черты»; «Кое-что о Еве»; «Бедный Пьерро»; «На дне»; «Дурочка».

После окончания ГИТИСа - актриса Театра Киноактёра, среди ее работ: «Бедный Пьеро»; «Все о Еве».

С 2014 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Кулагин и партнёры», «Рублёвка Live», «Аэропорт», «Угон», «Бомжиха», «Четыре таксиста и собака-2», «Вся такая внезапная», «Защита против», «Колобков. Настоящий полковник!», «Марш Турецкого», «Нулевой километр», «Я - телохранитель» и др.

Полина Борунова в сериале "Переезд"

Полина Борунова в сериале Переезд

Полина Борунова в сериале "До смерти красива"

Полина Борунова До смерти красива



Рост Полины Боруновой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Полины Боруновой:

Замужем. Однако подробности о своем супруге не рассказывает. В одном из интервью Полина говорила: "Мы вместе с моим любимым уже не один год. Но только не спрашивайте, кто он и чем занимается. Это единственный вопрос, на который мне не хочется отвечать".

Фильмография Полины Боруновой:

2004 - Кулагин и партнёры - Альбина Степанцова
2005 - Аэропорт - Огурцова Татьяна
2005 - Рублёвка Live - Светлана Николаева
2006 - Аэропорт-2 - стюардесса Вика
2006 - Угон - эпизод
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - эпизод
2007 - Я - телохранитель - Вера
2007 - Киллер к юбилею - эпизод
2007 - Нулевой километр - эпизод
2007 - Марш Турецкого - доктор
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2007 - Защита против - Ирина Безрукова
2007 - Вся такая внезапная - эпизод
2007 - Бомжиха - Алина
2008 - Любовь-морковь 2 - покупательница
2008 - Бумеранг - эпизод
2008 - Моя любимая ведьма - Ирина
2009 - Бомжиха-2 - Алина
2009 - Брак по завещанию - Фиона
2009 - Двойная пропажа - Нина
2009 - Одна семья - эпизод
2010 - Адвокат-7 - Ангелина Старцева
2010 - Адвокатессы - Людмила
2010 - Дворик - Лика
2010 - Естественный отбор - Амели
2010 - Любовь и прочие глупости - блондинка-психорлог
2010 - Улики - эпизод
2011 - Условия контракта - Лина
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Рита
2012 - Убить Дрозда - амазонка
2013 - До смерти красива - Лика
2013 - Переезд - Аня
2013 - Станица - Лиза
2014 - Легавый-2 - Ирина Игоревна
2015 - Медсестра - Ева Рождественская
2015 - Паутина-9 - Лариса
2015 - Пенсильвания - Инга
2015 - Солнце в подарок - секретарь Елисеева
2015 - Срочно выйду замуж - сотрудница аэропорта
2016 - Двойная жизнь - Ирина
2016 - Жемчуга - эпизод
2016 - Осиное гнездо - Светлана
2016 - Против всех правил - Оля
2016 - Челночницы - родительница
2017 - Должок - эпизод
2017 - Лесник. Своя земля - Инга Шевелёва
2017 - Неизвестный - Ирина Бахтеева
2018 - Радуга жизни - Алевтина Анатольевна
2019 - Дневник новой русской - Екатерина

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.