лого Штуки-дрюки

Наталья Бортникова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Бортникова

Наталья Бортникова

Наталья Игоревна Бортникова. Родилась 10 августа 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бортникова родилась 10 августа 1981 года.

В 2003 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс Сергея Проханова.

Служила в «Театре Луны» п/р С. Проханова.

С 2003 года начала сниматься в кино.

В 2006 году сыграла одну из главных ролей - Светлану Сталину - в сериале «Сталин. Live». Биографический исторический детектив предлагает разгадку таинственной смерти Сталина, в подробностях воссоздает картину последних дней жизни вождя - от рокового инсульта до траурного 28-го февраля 1953 года.

В 2013 году сыграла главную роль в мелодраме «Мамина любовь». Ее героиня - Надя Безрукова, маляр на стройке, у неё шестнадцатилетний сын Антон, отличник и интеллектуал. Его девушка – одноклассница Лара – дочь состоятельных родителей, которые собираются отправить дочь учиться в Англию и выступают против ее ранней дружбы с Антоном. Надя сообщает Антону, что любит крановщика Степана, и они решили пожениться. Эгоистичный подросток требует, чтобы мама выбирала между ним и Степаном.

Наталья Бортникова в фильме "Мамина любовь"

Наталья Бортникова в фильме Мамина любовь



Рост Натальи Бортниковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Бортниковой:

Имеет детей.

Фильмография Натальи Бортниковой:

2003 - Родина ждёт - Эллен Гор
2004 - "Тридцатый" возвращается (не был завершен) - Наташа
2004 - Парни из стали - Лера
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - Рафаэлла
2006 - Сталин. Live - Светлана Сталина
2011 - Группа счастья - Елизавета Николаевна, учительница английского языка
2012 - Путейцы-3 - проводница
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - Ольга Суслова
2013 - Мамина любовь - Надя Безрукова
2013 - Кодекс чести-6 - Марго
2013 - Дождаться любви - Наташа, сотрудница салона красоты
2013 - Всем скорбящим радость - Вера
2019 - Перелётные птицы - Наташа

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.