лого Штуки-дрюки

Кирилл Бортков - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Бортков

Кирилл Бортков

Кирилл Олегович Бортков. Родился 12 апреля 1983 года - умер 7 апреля 2020 года. Российский актер театра и кино.

Кирилл Бортков родился 12 апреля 1983 года.

В 2006 году окончил ВТИ им. Щукина, мастерская В.П. Поглазова.

Играл в детском драмтеатре "Арт-Хаус", среди его работ: "Симсалагрим" по мотивам сказок братьев Гримм - принц; "Хроники Нарнии" по одноименной сказке - Эдмунд, злой принц; "Простоквашино" - Матроскин.

В "Русском театре" сыграл Кота в постановке "Кот и мышь".

Участвовал в антрепризном проекте "Дориан Грей", где сыграл главную роль - Дориана Грея.

Снимался в кино. Исполнил небольшие роли в сериалах "Марш Турецкого (4 сезон)", "И была война", "Свидетели" и др.

актер Кирилл Бортков

российский актер Кирилл Бортков

Ушел из жизни 7 апреля 2020 года.

Фильмография Кирилла Борткова:

2007 - Морозов
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Рыжий
2008 - Срочно в номер-2 - Слава
2009 - И была война - хулиган
2017 - Свидетели

последнее обновление информации: 14.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.