лого Штуки-дрюки

Елена Борозенец - биография, информация, личная жизнь

Елена Борозенец (Helen Borozenets)

Елена Борозенец

Елена Сергеевна Борозенец. Родилась 23 февраля 1991 года. Украинская актриса.

Елена Борозенец родилась 23 февраля 1991 года.

В школьные годы занималась бальными танцами.

В 2013 году окончила Киевский университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Снималась в рекламных роликах для бренда Raffaello и мобильного оператора Life.

Озвучила фильмы «Спасатели Малибу» (Си Джей), «Меч короля Артура» (Маг), «Отмель» (Ненси).

Елена Борозенец в кино

Сниматься начала с 2010 года. Появилась в лентах «Сваты-6», «Как закалялся стайл», «На линии жизни», «Майор и магия», «Женить нельзя помиловать», «Тайная любовь» и др.

В 2020 году Елена исполнила главную роль в четырехсерийной мелодраме «Много ненастных дней». Ее героиня - учительница музыки Катя Смолина, которой по ходу развития сюжета предстоит пройти непростой путь утрат и разочарований: потерять любимых и узнать о предательстве близких. Катю Смолину предает подруга, но она - вместо мести - решает помочь той, которая ее предала.

Елена Борозенец в сериале "Много ненастных дней"

Елена Борозенец в сериале Много ненастных дней



Рост Елены Борозенец: 167 сантиметров.

Личная жизнь Елены Борозенец:

Муж - Андрей Гупало, медиаменеджер, продюсер.

Пара воспитывает дочь.

Елена Борозенец с мужем и дочерью

Елена Борозенец с мужем и дочерью

Фильмография Елены Борозенец:

2010 - Тайны украинского секса (документальный) - Маричка
2012-2013 - Сваты-6 - журналистка
2013-2016 - Как закалялся стайл - секретарь судебного заседания
2013 - Женский доктор-2 - Вероника, мама Леночки
2015-2016 - Владимирская, 15 - Карина
2015 - Следователи - Юлия Станиславенко
2016 - Подкидыши
2016 - На линии жизни - медсестра
2016 - Майор и магия
2017 - Что делает твоя жена? - Оля Чаусова, лаборантка
2017 - Подкидыши-2 - Алиса Щеглова
2017 - Пес-2 - Наталья Кольцова, кассир
2017 - Папа Дэн - курьер
2017 - Конвой - девушка
2017 - Инфоголик
2017 - Женить нельзя помиловать - Юля, секретарь Павла
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Другая - эпизод
2020 - И будут люди
2020 - Верная подруга - Катя Смолина
2021 - Много ненастных дней - Катя Смолина

последнее обновление информации: 06.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.