лого Штуки-дрюки

Алена Бородина - биография, информация, личная жизнь

Алена Бородина

Алена Бородина

Алена Альбертовна Бородина. Родилась 18 февраля 1964 года. Российская актриса театра и кино, хореограф, педагог.

Алена Бородина родилась 18 февраля 1964 года.

В 1985 году окончила Алтайский государственный институт культуры в Барнауле по специальности «актриса», преподаватель Пуйов.

Руководитель танцевальной студии у Волшебников - Кабаре студия «Magik people».

Ведущая танцевальных тренингов «Чакра денс» и пластики.

Актриса театра на Колменской.

Педагог-хореограф театра Буфф в Санкт Петербурге.

Снимается в кино, исполняет характерные роли.



Рост Алены Бородиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алены Бородиной:

Не замужем.

Ведет здоровый образ жизни. Увлекается экстремальными видами спорта, ходит по горящим углям и битым стёклам, стоит на гвоздях.

Фильмография Алены Бородиной:

2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Зина
2008 - Я вернусь - надзирательница
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Нина Егоровна Головазова
2011 - Литейный (5-й сезон) - барменша
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2014 - Шаманка - жена Сенченко
2016 - Тайны следствия-16
2016 - Куба - эпизод
2017 - Семейные радости Анны - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.