лого Штуки-дрюки

Ксения Бормина - биография, новости, личная жизнь

Ксения Бормина

Возраст: 14

Ксения Бормина

Ксения Александровна Бормина. Родилась 12 октября 2009 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ксения Бормина родилась 12 октября 2009 года в Москве.

Занималась фигурным катанием, плаванием, танцами, вокалом (сопрано).

В 2019-2022 годах - телеведущая на канале «УНИКУМ» в программе «Вредные советы от полезных детей» (режиссер Ольга Акатьева).

Занималась в Театре-студии «Душевный», где изучала актерское мастерство, сценический бой, сценическую речь, вокал, хореографию. Сыграла в спектаклях: «Брысь или истории кота Филофея» - Кот Плутон (режиссер Любовь Тихомирова); «Японские сказки» - Ямато; «Снежная королева» - Олень, Ворон.

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Предпоследняя инстанция-2» (Юля), «По воле случая» (Настя), «Дом Светофоровых» (Соня) и др.

Ксения Бормина в сериале "Предпоследняя инстанция-2"

Ксения Бормина в сериале Предпоследняя инстанция 2

Ксения Бормина в сериале "По воле случая"

Ксения Бормина в сериале По воле случая



Рост Ксении Борминой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Борминой:

Не замужем.

Фильмография Ксении Борминой:

2019 - Толя-робот - девочка с шариком
2020 - Метод-2 - эпизод
2020 - Кома - жительница реактора
2021 - Мы - непоседа
2022 - Предпоследняя инстанция-2 - Юля
2023 - Потерянная жизнь - Жанна, 13 лет
2023 - По воле случая - Настя
2023 - Дом Светофоровых - Соня

последнее обновление информации: 01.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.