лого Штуки-дрюки

Мария Борисова - биография, новости, личная жизнь

Мария Борисова

Возраст: 32

Мария Борисова

Мария Павловна Борисова. Родилась 14 февраля 1992 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Мария Борисова родилась 14 февраля 1992 года.

В 2002-2009 годах училась в музыкальной школе им. Ипполитова-Иванова.

В 2013 году окончила ВГИК, мастерская В.В. Меньшова.

Студенческие работы: Катрин Гончарова - "Пушкин", Виталий Безруков (реж. С. Безруков); Анна Сергеевна Лисицына - "Говорящий немой", Билибин (реж. В. Меньшов); Алена, Анжела - "Заполярная правда", Ю. Клавдиев (реж. В. Панков).

Играла в Театре Сергея Безрукова: "Пушкин" - Катрин Гончарова (режиссёр Сергей Безруков).

Сотрудничала с СТД на страстном: "Говорящий немой" - Анна Сергееевна (режиссёр Владимир Меньшов); "Заполярная правда" - АленаАнжела (режиссёр Владимир Панков).

С 2012 года снимается в кино. Занимается дубляжом и озвучиванием рекламных роликов, компьютерных игр и российских фильмов.

Мария является ведущей новостей о погоде на телеканале ТВЦ.



Рост Марии Борисовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Борисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Борисовой:

2012-2014 - А у нас во дворе... - Маша, инструктор по кёрлингу
2014 - Дорога без конца - Маша
2016 - Верность - Света
2017 - Свидетели - эпизод
2017 - Оперетта капитана Крутова - Катя

Мария Борисова в сериале "Оперетта капитана Крутова"

Мария Борисова в сериале Оперетта капитана Крутова

Озвучивание Марии Борисовой:

2014-2015 - Тяжёлый случай (I Didn't Do It) - Меган
2016 - Она (Elle) - Жози (роль Алис Исааз)
2017 - Лёд
2022 - Род мужской (Men) - Райли

последнее обновление информации: 16.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.