лого Штуки-дрюки

Алина Борисова - биография, новости, личная жизнь

Алина Борисова

Алина Борисова

Алина Андреевна Борисова. Российская актриса.

Алина Борисова окончила СПбГАТИ, мастерская В.В. Петрова.

С 2004 года снимается в кино.

Фильмография Алины Борисовой:

2004 - Улицы разбитых фонарей-6
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Лада
2006 - Защита Красина - эпизод
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Лада
2007 - Если у Вас нету тёти... - эпизод
2008 - Паутина-2
2008 - Мамочка, я киллера люблю - Катя Митрофанова
2008 - Гончие - 2
2008 - Время земляники - эпизод

Алина Борисова в сериале "Опера-2. Хроники убойного отдела"

Алина Борисова в сериале Опера-2 Хроники убойного отдела

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.