лого Штуки-дрюки

Виктория Бордунова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Бордунова

Виктория Бордунова

Виктория Валерьевна Бордунова. Родилась 17 марта 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Виктория Бордунова родилась 17 марта 1989 года в Москве.

В детстве занималась бальными танцами.

Окончила магистратуру на актерском факультете ГИТИСа при мастерской Б.А. Морозова.

С 2006 по 2010 год играла в детских новогодних спектаклях "Елка на Воробьевых горах".

В 2011-2012 годах - актриса Костромского Государственного театра им. А.Н.Островского, среди ее работ: Софья Павловна - "Горе от ума", А. С. Грибоедов (реж. И. А. Аркадьева); Герда - "Каникулы в Лапландии" (инсценировка по мотивам сказки Г.-Х. Андерсона "Снежная королева"), О. Е. Анохина (реж. О. Е. Анохина).

В 2012-2014 годах работала в Московском Областном Государственном Камерном Театре.

С 2010 года снимается в кино.



Рост Виктории Бордуновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Бордуновой:

Увлекается игрой на бильярде и бадминтоном, плаванием и катанием на роликах и на велосипеде.

Фильмография Виктории Бордуновой:

2010 - Буду верной женой - Ира
2011 - След - Татьяна Фокина
2013 - Три звезды - эпизод
2013 - ОСА - Алёна
2013 - Наследники - эпизод
2015 - Медсестра - диктор погоды
2015 - Дневник Луизы Ложкиной - эпизод
2015 - Вторая жизнь - Марина
2016 - Гуляй, Вася! - подруга Макса
2017 - Свидетели

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.