лого Штуки-дрюки

Марго Бонд (Маргарита Бубнова) - биография, информация, личная жизнь

Марго Бонд

Марго Бонд

Марго Бонд (урожденная Маргарита Владимировна Бубнова). Родилась 5 ноября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Бубнова, взявшая себе сценический псевдоним Марго Бонд, родилась 5 ноября 1986 года.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская В. Григорьева.

Окончила Высшую школу сценических искусств им. А. Райкина, мастер курса К.А. Райкин.

В 2015 году окончила Институт Русского Театра, курс М.Г. Розовского.

Актриса театра "Варяги".

С 2004 года снимается в кино.



Рост Марго Бонд: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марго Бонд:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марго Бонд:

2004 - Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко - эпизод (в титрах М. Бубнова)
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - девушка у общежития (в титрах - Маргарита Бубнова)
2009-2010 - Слово женщине - Валерия (в титрах - Маргарита Бубнова)
2009 - Вербное воскресенье - секретарь (в титрах - Маргарита Бубнова)
2010 - Страховщики - киллер
2011 - Я ему верю - девушка Кости (в титрах - Маргарита Бубнова)
2011 - Сквот - Мила (в титрах - Маргарита Бубнова)
2013 - Мезальянс (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - девушка Березина
2016 - Адвокат-9 - Инна, невеста Филина
2017 - Опа, Новый год! - эпизод
2020 - Хор - переводчица

Марго Бонд в сериале "Страховщики"

Марго Бонд в сериале Страховщики

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.