лого Штуки-дрюки

Екатерина Бондарева - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Бондарева

Екатерина Бондарева

Екатерина Геннадьевна Бондарева. Родилась 21 апреля 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бондарева родилась 21 апреля 1989 года.

Закончила музыкальную школу №1 имени С.В. Рахманинова по классу гитары.

Занималась спортивными бальными танцами (категория С), освоила восточные танцы 3года, также классический, современный, испанский, венгерский танец.

В 2011 году окончила Институт Русского Театра (ИРТ), актерский факультет, курс А.И. Шейнина, М.Ю. Кайдаловой.

Студенческие спектакли: «Наваждение» А. Галин - Катя; «Завтра была война» А. Васильев - Вика Люберецкая; «А зори здесь тихие» А. Васильев - Женя Комелькова; «Багада» П. Гриппори - Жюли; «8 любящих женщин» Р. Тома - Сюзон; «Кукольный дом» Ибсен - Нора; «Соловьиная ночь» Ежов - Инга; «Дом Бернарды Альбы» Федерико Гарсиа Лорка - Адела, Мартирио.

В 2013 году окончила курс Германа Сидакова в Школе Драмы. В Школе Драмы Германа Сидакова на «открытой сцене» играла в постановках: «Чинзано», по пьесам Л. Петрушевской (постановка Михаила Кукушкина); «День рождения Смирновой», по пьесам Л. Петрушевской (постановка Романа Романцова).

Актриса Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Над пропастью во ржи» Джером Д. Сэлинджер - Фиби; «Коломба» Жан Ануй - Сисиль.

С 2013 года снимается в кино.



Рост Екатерины Бондаревой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Бондаревой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Бондаревой:

2013-2016 - Пятая стража
2013 - Кухня (3-й сезон)
2013 - Карпов-2 - официантка
2014 - Бора-Бора (короткометражный) - Леночка
2015 - Третий поединок - секретарь олигарха
2015 - Одной левой - сотрудница офиса
2017 - Туфли (короткометражный)

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.