лого Штуки-дрюки

Дарья Бондаренко - биография, информация, личная жизнь

Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко

Дарья Владимировна Бондаренко. Родилась 17 мая 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Бондаренко родилась 17 мая 1992 года в Москве.

Окончила хореографическое отделение школы искусств № 5. Играла роль Тесси в мюзикле «Энни», с которым объездила много стран.

На «Радио 7 на семи холмах» участвовала в проекте «Марусины сказки»: озвучивала сказочных героев.

В 2014 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская П.О. Хомского и С.А. Голомазова. Студенческие работы: Ирина - «Три сестры», А.П.Чехов (реж. С.Голомазов); Наташа Ростова - «Княжна Марья», по роману Л.Н. Толстого «Война и мир» (реж. С.Посельский); Ева - «Осенняя соната», И.Бергман (реж. А.Конышев); Пластический спектакль «Репетиция. Inside» (реж. Рамуне Ходоркайте).

По окончании РАТИ-ГИТИС была принята в труппу Театра на Малой Бронной.

Работы Дарьи Бондаренко в Театре на Малой Бронной:


Дарья Бондаренко в кино

Сниматься начала с 2006 года, сыграла главную роль в комедии «Кто в доме хозяин?». Ее героиня - Вероника Воронина (Ника), дочь Никиты Воронина. По сюжету молодой провинциал Никита Воронин приезжает в Москву вместе с дочкой. Ребенку необходимы хорошие условия. И Никита устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой.

Дарья Бондаренко в сериале "Кто в доме хозяин?"

Дарья Бондаренко в сериале Кто в доме хозяин?

В 2012 году сыграла главную роль - Леру - в мелодраме «Оазис любви». По сюжету мать-одиночка Светлана живет вместе с дочерью-студенткой Лерой. Основные жизненные трудности Светланы уже позади, и, наконец, она на седьмом небе от счастья - после долгих лет одиночества сослуживец предложил ей выйти замуж. Но дочь Лера вовсе не в восторге от предстоящего родства с Анатолием: ей нужен отец, но не этот, а родной. После конфликта с будущим отчимом Лера решает во что бы то ни стало разыскать своего настоящего отца. Перерыв интернет, Лера выясняет, что ее отец живет в Казахстане.



Рост Дарьи Бондаренко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Бондаренко:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Бондаренко:

2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Вероника Воронина (Ника), дочь Никиты Воронина
2008 - Шаг за шагом - Даша
2008 - Папины дочки - Женя-1
2009 - Однажды будет любовь - Вика в юности
2009 - Барвиха - Маша Цветкова
2012 - Оазис любви - Лера, дочь Светланы
2016 - Школьный стрелок (не был завершен) - Маша Ланская

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.