лого Штуки-дрюки

Вячеслав Бондарчук - биография, информация, личная жизнь

Вячеслав Бондарчук

Вячеслав Бондарчук

Вячеслав Борисович Бондарчук. Родился 15 апреля 1968 года в Фрунзе (ныне Бишкек, Киргизия). Советский и российский актер театра и кино, продюсер.

Вячеслав Бондарчук родился 15 апреля 1968 года в Фрунзе (ныне Бишкек).

В столице Киргизии окончил школу.

Далее поступил в театральную школу-студию при ГАРДТ им Крупской (ныне им Айтматова), которую окончил в 1986 году. В 1986-1990 годах работал в молодёжном театре «Время» под руководством Алексея Овсея, которого Вячеслав считает своим учителем и наставником. Играл в спектаклях: «Предложение» Чехова - Ломов; «Старший сын» Вампилова - Бусыгин.

В 1990 году приехал в Москву и был принят в труппу театра «Игроки». На сцене сыграно более 30 ролей, среди которых премьер-министр Англии в мюзикле «Стальная блоха», Бендер в антрепризном спектакле «12 стульев», коридорный в «За закрытой дверью» Ж.-П. Сартра.

С 1994 года занимается продюсерской театральной деятельностью, выпустил несколько спектаклей, один из которых - «За закрытой дверью» по произведению Ж-П. Сартра - до сих пор с успехом показывается на сценах театров многих городов не только в России, но и за рубежом.

Также продюсировал спектакли: «Понедельник после чуда» по произведению У. Гибсона в постановке Леонида Герчикова; «Путём взаимной переписки» по произведению В. Войновича в постановке Рудольфа Саркисова и Александра Тютина.

В кино дебютировал в 1993 году в фильме «Чингисхан». Далее был десятилетний перерыв в съемках. В начале 2000-х вернулся на экран. Сыграл в лентах «Шпионские игры» ("Седой"), «Галина» (Игорь Кио), «Счастливы вместе» (Печваркин), «Погоня за тенью» (Глеб Андреевич Докучаев), «Хозяйка моей судьбы» (Гонсалес).

Вячеслав Бондарчук в сериале "Погоня за тенью"

Вячеслав Бондарчук Погоня за тенью

Далее появился в лентах «Говорит полиция!» (Игорь Олегович Хуторянский), «Морозова» (Томилин), «Куба. Личное дело» (Геннадий Анатольевич), «Чужая стая» (Валентин Михеев), «Стажёры» (Александр Немор), «Глаза в глаза» (Лаврентьев) и др.

Рост Вячеслава Бондарчука: 175 сантиметров.

Личная жизнь Вячеслава Бондарчука:

Не женат.

Фильмография Вячеслава Бондарчука:

1993 - Чингисхан - Сотник
2004 - Коси и забивай - авторитет "Тапер"
2006-2007 - Любовь как любовь - иностранец
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - бизнесмен
2006 - Шпионские игры - "Седой", авторитет
2006 - Солдаты-8 - капитан ДПС
2006 - Псевдоним "Албанец" - эпизод (нет в титрах)
2007-2011 - Папины дочки - Аукционист
2007-2008 - Татьянин день - звукорежиссер
2007 - Час Волкова - главный редактор журнала
2007 - След
2007 - Ситуация 202
2007 - Кто в доме хозяин? - бизнесмен
2008-2010 - Ранетки - главный редактор
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Врач
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - менеджер игрового зала
2008 - Жаркий лёд - бармен Славик
2008 - Галина - Игорь Кио
2008 - Адвокат-5 - Геннадий Квасов
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - бандит
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - врач
2009 - Час Волкова - 3 - Шестаков
2009 - Универ - эпизод
2009 - Счастливы вместе - Печваркин
2009 - Люди Шпака - наркоторговец
2009 - Дом на Озёрной - сотрудник фонда
2009 - Дикий - Твердохлебов
2009 - Девичник - хозяин квартиры
2009 - Глухарь-2 - приятель Эммы
2010-2011 - Всё к лучшему - клиент-заказчик
2010 - Супруги - Калинин
2010 - Погоня за тенью - Глеб Андреевич Докучаев
2010 - Паутина-4 - Баро, цыганский барон
2010 - Игрушки - режиссер
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - лекарь
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Гонсалес
2011-2012 - Закрытая школа - эпизод
2011 - Пыльная работа - Зильберхузен
2011 - Метод Лавровой - Гранович, продюсер
2011 - Лектор - Андрей Корниенко, журналист
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - лекарь
2011 - Девичья охота - Заруцкий (нет в титрах)
2011 - Говорит полиция! - Игорь Олегович Хуторянский
2011 - Братья - Сверчок, катала
2011 - 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) - Евгений Карпов
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - отец Рената
2013 - Москва. Три вокзала - Иван Иванович Брюс, наркоторговец
2014 - Мент в законе-9 - адвокат
2016-2017 - Провокатор - Зяма, посредник
2016 - Вы все меня бесите - клиент
2017 - Семья Светофоровых-2 - кинорежиссёр
2017 - Морозова - Томилин
2018 - Сашатаня - олигарх
2018 - Покоряя мечты (короткометражный) - продавец ракет
2018 - Между нами девочками. Продолжение - критик
2018 - Воронины - художественный руководитель / конферансье
2019 - Чернов - Симонов
2019 - Рикошет - врач
2019 - Куба. Личное дело - Геннадий Анатольевич
2019 - А у нас во дворе-2 - Михаил, лектор
2020 - Чужая стая - Валентин Михеев
2020 - Чёрная лестница - папа Саши
2020 - Стажёры - Александр Немор
2020 - Король Мадагаскара
2020 - Глаза в глаза - Лаврентьев



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.