лого Штуки-дрюки

Лиза Бондарь - биография, новости, личная жизнь

Лиза Бондарь

Лиза Бондарь

Лиза Бондарь. Родилась в 1986 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса и телеведущая.

Лиза Бондарь. Родилась в 1986 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2003 году окончила Музыкальный лицей комитета по культуре (вокал).

В 2007 году окончила СПбГАТИ (РГИСИ).

Много лет была ведущей на Санкт-Петербургском телеканале «100тв».

С 2005 года начала сниматься в кино.



Рост Лизы Бондарь: 170 сантиметров.

Личная жизнь Лизы Бондарь:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лизы Бондарь:

2005 - Фаворит - крестьянка (нет в титрах)
2009 - Одну тебя люблю - девушка
2009 - Литейный (3-й сезон) - Зина
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Ольга Петрова, ведущая телепрограммы
2010 - Робинзон - девица
2010 - ППС - диктор
2010 - Золотой капкан - журналистка
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - диктор
2011 - Литейный (5-й сезон) - Ольга
2012 - Кулинар - Людмила
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - одноклассница Бизона
2014 - Чужой район-3 - Наташа, жена Тарасова
2016 - Такая работа - директриса

Лиза Бондарь в сериале "Такая работа"

Лиза Бондарь в сериале Такая работа

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.