лого Штуки-дрюки

Мария Большова - биография, информация, личная жизнь

Мария Большова

Мария Большова

Мария Владимировна Большова. Родилась 25 апреля 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Большова родилась 25 апреля 1994 года в Москве.

В 2015 году окончила РАТИ-ГИТИС, актёрская мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова.

С 2015 года работает в Мастерской Петра Фоменко, среди ее работ: Аня - «Вишневый сад», А.П. Чехов; Саша - «Иванов», А.П. Чехов; Жена Ивана Ильича - «Я здесь», по повести «Смерть Ивана Ильича» Л.Н. Толстого; Юлия Филипповна - «Дачники», М. Горький; Маша - «Чайка», А.П. Чехов.

С 2013 года снимается в кино, дебютировала в картине «Две зимы и три лета» режиссера Теймураза Эсадзе. В 2014 году появилась в сериале «Майя», где сыграла Лизу Воронцову.

В 2019 году Мария сыграла в художественном фильме Александра Лунгина «Большая поэзия».



Рост Марии Большовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марии Большовой:

Актрисе приписывали отношения с актером Денисом Парамоновым.

Фильмография Марии Большовой:

2013 - Две зимы и три лета - Валя Нетесова, дочь Ильи Нетесова
2014 - Смайлик - девушка Кирилла
2014 - Майя - Лиза Воронцова
2016 - Чего хотят женщины - косметолог
2019 - Небо измеряется МИлями - аспирантка
2019 - Большая поэзия

Мария Большова в сериале "Майя"

Мария Большова в сериале Майя

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.