лого Штуки-дрюки

Алена Богуславская - биография, информация, личная жизнь

Алена Богуславская

Алена Богуславская

Алена Анатольевна Богуславская. Родилась 23 марта 1970 года. Российская актриса театра и кино, певица, композитор.

Алена Богуславская родилась 23 марта 1970 года.

Окончила отделение актеров музыкального театра Государственного музыкального училища имени Гнесиных.

В 1993 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.А. Ошеровского.

Второе высшее образование получила в Московском государственном лингвистическом университете.

Работала в московских театрах "На досках", "У Никитских ворот", Музыки и Драмы Стаса Намина.

Далее стала актрисой в антрепризном театре "Колесо".

Театральные работы Алены Богуславской:


С 2003 года начала сниматься в кино.



Рост Алены Богуславской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Алены Богуславской:

Алена любит петь, танцевать, рисовать, ходить на выставки, водить автомобиль, заниматься йогой, плаванием, фитнесом, читать, разговаривать по-английски, по-французски, по-итальянски, на иврите, путешествовать, сочинять песни и записывать их в студии.

Фильмография Алены Богуславской:

2003 - Колодец (короткометражный) - эпизод (нет в титрах)
2006 - Детективы
2010 - Была любовь - эпизод
2013 - Прокурорская проверка
2019 - Бихэппи - профессор

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.