лого Штуки-дрюки

Елена Богорад - биография, информация, личная жизнь

Елена Богорад

Елена Богорад

Елена Наумовна Богорад. Родилась 8 февраля 1968 года. Российская актриса, кастинг-директор.

Елена Богорад родилась 8 февраля 1968 года.

В 1992 году окончила СПбГАТИ.

С 2003 года начала сниматься в кино.

С 2018 года работает как кастинг-директор.

Личная жизнь Елены Богорад:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Богорад:

2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - шведка
2004 - Мангуст-2
2005 - Господа присяжные - стражница
2013 - Трудно быть Богом / История арканарской резни - эпизод

Кастинг-директор:

2018 - Один
2018 - Невский. Чужой среди чужих
2018 - Два билета домой
2019-2020 - Невский. Тень Архитектора
2019 - Подсудимый
2019 - Неопалимый Феникс

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.