лого Штуки-дрюки

Жанна Богдевич - биография, новости, личная жизнь

Жанна Богдевич

Возраст: 53

Жанна Богдевич

Жанна Георгиевна Богдевич. Родилась 22 апреля 1971 года. Украинская актриса театра и кино, кастинг-директор.

Жанна Богдевич родилась 22 апреля 1971 года.

Окончила Киевский Государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого, курс М.Ю. Резниковича.

В 2001-2004 годах - актриса Национального академического театра русской драмы им. Л. Украинки (г. Киев).

Театральные работы Жанны Богдевич:


С 2003 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Завтра будет завтра», «Чудо», «Ещё один шанс», «Сваты», «Мышеловка для кота», «FAKE», «18-летний олигарх».

Жанна Богдевич в сериале "Ещё один шанс"

Жанна Богдевич в сериале Ещё один шанс

Исполнила роль депутата, а затем седьмого президента Украины Жанны Юрьевны Борисенко в сериале «Слуга народа». Прототип ее героини - Юлия Тимошенко.

Жанна Богдевич в сериале "Слуга народа - 2"

Жанна Богдевич в сериале Слуга народа 2



Рост Жанны Богдевич: 173 сантиметра.

Личная жизнь Жанны Богдевич:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Жанны Богдевич:

2003 - Завтра будет завтра - блондинка (нет в титрах)
2006 - Родственники - эпизод
2008 - Служанка трех господ - эпизод
2009 - Чудо - Ольга Владимировна, управляющая рестораном
2009 - Сваты-3 - Веруня
2009 - О, счастливчик! - эпизод
2009 - Ещё один шанс - Тамара
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Вера Лисовская, жена шахматиста Лисовского
2011 - Байки Митяя - Нюра, соседка Митяя
2012-2013 - Сваты-6 - эпизод
2014 - Ищу жену с ребёнком - экскурсовод
2015 - Слуга народа - Жанна Юрьевна Борисенко, депутат
2015 - Нюхач-2 - директор соццентра
2016 - Слуга народа-2 (фильм) - Жанна Юрьевна Борисенко
2016 - Родственнички - Клавдия, соседка
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - Жанна Юрьевна Борисенко
2019 - Слуга народа-3. Выбор - Жанна Юрьевна Борисенко, депутат, седьмой президент Украины
2020 - Никогда не сдавайся - эпизод
2020 - Мышеловка для кота - Любовь Петровна, директор школы
2020 - Эксперт - эпизод
2020 - FAKE
2020 - 18-летний олигарх - эпизод

Кастинг-директор:

2020 - Мышеловка для кота

последнее обновление информации: 20.02.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.