лого Штуки-дрюки

Ольга Богдановская - биография, новости, личная жизнь

Ольга Богдановская

Возраст: 54

Ольга Богдановская

Ольга Викторовна Богдановская. Родилась 14 апреля 1970 года. Российская актриса.

Ольга Богдановская родилась 14 апреля 1970 года.

В 2006 году окончила актерскую школу-студию при Одесской киностудии.

С 2007 года снимается в кино.



Рост Ольги Богдановской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Богдановской:

В свободное время любит путешествовать, особенно по Индии и Китаю. Изучает индийские и арабские танцы. Вегетарианка.

Фильмография Ольги Богдановской:

2007 - Адвокат-4
2008 - Обручальное кольцо - эпизод
2009 - Варенька. Испытание любви - эпизод
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Ирина Резунова
2010 - Гаражи - администратор на конференции
2011 - Прокурорская проверка - Катерина Сафронова, мать призывника
2011 - Секта - эпизод
2011 - Светофор - медсестра в клинике
2011 - Интерны - Веселова, пациентка Лобанова
2013 - Пятая стража
2014 - Весной расцветает любовь - эпизод
2015 - Женская консультация - Лилия Завитаева
2015 - Анка с Молдаванки - эпизод
2017 - Свидетели
2019 - Склифосовский (7 сезон) - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.