лого Штуки-дрюки

Александра Богданович - биография, новости, личная жизнь

Александра Богданович

Александра Богданович

Александра Ивановна Богданович. Родилась 23 сентября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Александра Богданович родилась 23 сентября 1986 года.

Профессионально занималась спортом.

В 2008 году окончила Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯМС), театральный факультет, курс И.Н. Волкова и М.В. Улановой.

В 2018 году окончила в РГИСИ (СПБГАТИ) на режиссёрско-педагогическую магистратуру В.М. Фильштинского.

Среди ее театральных работ: «Кто там в крови» Смирнов-Несвицкий – Придворная дама, Первая леди (театр «Суббота»); «Dawn – Way» Богаев – Любовница, старуха, медсестра, жена, бизнесменша («ОТ.Театр»); «Мужчины и женщины» - Ирина (режиссер Саша Баринова, антрепризный проект).

Профессиональная актриса дубляжа, диктор.

С 2007 года снимается в кино.



Рост Александры Богданович: 166 сантиметров.

Личная жизнь Александры Богданович:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александры Богданович:

2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - проститутка
2008 - Передел. Кровь с молоком - проводница
2008 - Гончие - 2
2009-2010 - Слово женщине - руководительница группы реставраторов
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Римма, путана
2009 - Опергруппа - медсестра (нет в титрах)
2011 - Дорогой мой человек - эпизод
2016 - Судьба по имени любовь - Лариса (нет в титрах)
2017 - Что делает твоя жена? - Светлана Мирская, журналистка
2017 - Светка - Алёна
2018 - Пёс-4 - Марго Понаровская, мачеха Карины
2018 - Первый раз прощается - Лера, подруга Татьяны, дизайнер
2018 - Ведьма - эпизод (нет в титрах)
2018 - Ангелина - девушка в сельском кафе

Александра Богданович в фильме "Первый раз прощается"

Александра Богданович в фильме Первый раз прощается

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.