лого Штуки-дрюки

Радмила Богданова - биография, новости, личная жизнь

Радмила Богданова

Радмила Богданова

Радмила Николаевна Богданова (Рубенчик). Родилась 27 декабря 1976 года. Российская цыганская актриса театра и кино, драматург.

Радмила Богданова родилась 27 декабря 1976 года.

Отец - Николай Григорьевич Лекарев, советский и российский актер театра и кино, режиссер, драматург, певец, композитор. Заслуженный артист Российской Федерации.

С 1994 года - актриса цыганского театра «Ромэн».

Театральные работы Радмилы Богдановой:


Лауреат международного цыганского фестиваля «На рубеже веков» (2000).

Лауреат международных цыганских фестивалей в Венгрии, Польше, Хорватии.

Лауреат Всероссийского фестиваля «Цыгане под небом России» (Москва, 2016).

цыганская актриса Радмила Богданова

Автор пьесы «Цыганская невеста», которую поставил в театре «Ромэн» ее брат - Николай Лекарев-младший (он же написал музыку).

Основатель и солистка цыганского ансамбля «Гитарный мастер».

Снималась в фильмах «Чёрный жемчуг», «Саломея», «Дневной Дозор», «Какраки», «Маруся» и др.

Личная жизнь Радмилы Богдановой:

Бывший муж - цыганский артист Александр Рубенчик. У пары родилось трое сыновей - Моисей, Марк и Эмиль.

Второй муж - актер и певец Артур Богданов. Пара воспитывает сына Алана.

Фильмография Радмилы Богдановой:

1999 - Чёрный жемчуг - танцовщица (нет в титрах)
2001 - Саломея (не был завершен) - Стеша в титрах - Рада Лекарева
2003 - Как бы не так - солистка ансамбля (нет в титрах)
2005 - Дневной Дозор - солистка цыганского ансамбля (нет в титрах)
2006 - День денег - артистка ансамбля (нет в титрах)
2009 - Какраки - певица (нет в титрах)
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Рада
2013 - Бомбила. Продолжение - Роза

последнее обновление информации: 31.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.