лого Штуки-дрюки

Анастасия Богатырева - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Богатырева

Возраст: 28

Анастасия Богатырева

Анастасия Сергеевна Богатырева. Родилась 15 мая 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Богатырева родилась 15 мая 1996 года.

В детстве много лет занималась синхронным плаванием. В 2012 году поступила в Московскую театральную школу Олега Табакова, которую окончила в 2016-м. Дипломной работой стала роль Раневской в спектакле Виталия Егорова «Вишневый сад».

Далее была принята в труппу Театра Олега Табакова. Дебютировала в спектакле Виталия Егорова «На бойком месте».

Театральные работы Анастасии Богатыревой:


С 2016 года снимается в кино. Известна зрителям по роли Ксюши в картине «Хороший мальчик», завоевавшей главный приз фестиваля «Кинотавр-2016».

Позже сыграла в картинах «Доктор Рихтер» (Катюша), «Три в одном-7» (Ася Касьянова), «Психология преступления. Туфелька не для Золушки» (Таня) и др.

Анастасия Богатырева в сериале "Три в одном-7"

Анастасия Богатырева в сериале Три в одном 7



Рост Анастасии Богатыревой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Богатыревой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Богатыревой:

2016 - Хороший мальчик (Good Boy) - Ксюша
2017 - Доктор Рихтер - Катюша, девушка Демьяна
2018 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь - Яна
2019 - Три в одном-7 - Ася Касьянова, редактор
2019 - Выше неба - Тата
2022 - Психология преступления. Туфелька не для Золушки - Таня

последнее обновление информации: 08.05.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.