лого Штуки-дрюки

Светлана Богацкая - биография, новости, личная жизнь

Светлана Богацкая

Возраст: 44

Светлана Богацкая

Светлана Анатольевна Богацкая. Родилась 11 сентября 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Богацкая родилась 11 сентября 1979 года.

В 2000 году окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова, педагог Ю.П. Ошеров.

Работала в Саратовском академическом ТЮЗе им. Ю.П.Киселева.

С 2002 года - актриса Московского областного ТЮЗа.

Играла в постановках других театров: "Мы" (Театр им. Рубена Симонова); "Ближний город" - Аника (Театр "Центр драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина"); "Любля. Офисная любовь" ("Клубный театр"); "Гости" ("Другой театр").

С 2007 года снимается в кино.



Рост Светланы Богацкой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Богацкой:

Подробности частной жизни держит в секрете.

Фильмография Светланы Богацкой:

2007 - Солдаты-12 - эпизод
2010 - Супруги
2010 - Классные мужики - эпизод
2013 - Пятая стража
2013 - 13 - Анна
2017 - Следствие любви - Анна
2017 - Свидетели
2018 - Хорошая жена - Наталья Николаевна Мариничева, главный бухгалтер автопарка (нет в титрах)
2020 - Безсоновъ - модистка
2020 - Без памяти - Ирина

последнее обновление информации: 04.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.