лого Штуки-дрюки

Ирина Бодянская - биография, новости, личная жизнь

Ирина Бодянская

Возраст: 63

Ирина Бодянская

Ирина Бодянская. Родилась 30 июля 1960 года. Российская актриса.

Ирина Бодянская родилась 30 июля 1960 года.

В 1979 году окончила Оренбургское культпросветучилище, режиссёрское отделение, мастерская Александра Владимировича Ярцева.

Также прошла обучение: Актёрский интенсив по Голливудской системе (курс А. Каурых); Творческая лаборатория нового актёра кино (SHTEFAN SCOOL).

Играла в​ Таганрогском Народном театре «Волшебный фонарь», среди ее работ: Матильда фон Цанд - Ф. Дюрренматт «Физики» (реж. Людмила Бурлакова); мадам Мурашкина - А.П. Чехов «Драма» (реж. Людмила Бурлакова); Сущность - «Сон» по стихам М. Цветаевой (реж. Людмила Бурлакова); Марья Васильевна - И. Михеечива «Здравствуй завтра, или жизнь, как последняя инстанция».

Снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Безмолвный свидетель-1» (Варвара), «Чёрное море» (тётя Дуся), «Толкователь сновидений» (Елена Максимовна Красовская), «Ателье счастья» (Наталья Владимировна) и др.

актриса Ирина Бодянская



Рост Ирины Бодянской: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Бодянской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Бодянской:

2006 - Безмолвный свидетель-1 - Варвара
2007-2009 - Огонь любви - учительница
2007 - Безмолвный свидетель-2 - врач-акушер
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Волконская Алла
2020 - Чёрное море - тётя Дуся
2021 - След - баба Надя
2022 - Толкователь сновидений - Елена Максимовна Красовская
2022 - Тихие воды-2 - соседка
2023 - Ателье счастья - Наталья Владимировна

последнее обновление информации: 04.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.