лого Штуки-дрюки

Алена Бочкарева - биография, новости, личная жизнь

Алена Бочкарева

Возраст: 41

Алена Бочкарева

Алена Владимировна Бочкарева. Родилась 25 июля 1982 года. Российская актриса театра и кино, режиссер.

Алена Бочкарева родилась 25 июля 1982 года.

В 2007 году окончила актёрский факультет ГИТИС, мастерская А.Ш. Пороховщикова.

Сотрудничает с детском театром-студией "Домино" в качестве режиссёра.

С 2007 года снимается в кино.



Рост Алены Бочкаревой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Алены Бочкаревой:

Увлекается танцами и акробатикой.

Фильмография Алены Бочкаревой:

2007 - Тридцатилетние - эпизод
2007 - Сваха - Юля
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Марианна Ахметова
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - актриса
2008 - Глухарь - Людмила, подруга Насти Клименко
2009 - Отблески - девушка Бугая
2009 - Меч - Аня
2009 - Глухарь. Приходи, Новый год! - Люся, подруга Насти Клименко
2009 - Глухарь-2 - Люся, подруга Насти Клименко
2010 - Глухарь-3 - Люся, подруга Насти Клименко
2011 - Следаки - эпизод
2013 - Пятая стража
2014 - Карпов. Сезон третий - Люся

Алена Бочкарева в сериале "Глухарь-2"

Алена Бочкарева в сериале Глухарь-2

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.