лого Штуки-дрюки

Инна Бочарова - биография, новости, личная жизнь

Инна Бочарова

Возраст: 85

Инна Бочарова

Инна Бочарова. Родилась 10 ноября 1938 года. Советская и российская актриса.

Инна Бочарова родилась 10 ноября 1938 года.

В 1966 году окончила актерский факультет ГИТИСа.

В 2000-е стала сниматься в телесериалах.

Личная жизнь Инны Бочаровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Инны Бочаровой:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4
2004 - Ментовские войны-1
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - баба Нюра
2007 - Закон мышеловки - женщина на чердаке
2008 - Двое из ларца 2
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Анна Ефимовна
2011 - Как пройти в библиотеку? - соседка
2014 - Москва. Три вокзала
2015 - Инспектор Купер-2 - мать Мурадова

Инна Бочарова в сериале "Инспектор Купер-2"

Инна Бочарова в сериале Инспектор Купер 2

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.