лого Штуки-дрюки

Клаудиа Бочар - биография, информация, личная жизнь

Клаудиа Бочар

Клаудиа Бочар

Клаудиа Жанна Бочар. Родилась 7 февраля 1980 года в Варшаве. Польская и российская актриса театра и кино.

Клаудиа Бочар родилась 7 февраля 1980 года в Варшаве.

В возрасте 10-ти лет дебютировала в кино - в 1990-м снялась в фильме Анджея Вайды «Корчак». Картина основана на реальных событиях и рассказывает о последних годах жизни легендарного педагога, врача и писателя Януша Корчака, руководившего домом для еврейских сирот в Варшавском гетто.

Училась в театральной академии во Вроцлаве (Польша).

Свободно говорит на польском, русском и английском языках, понимает итальянский.

В 2004 году окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ, курс Е.Б. Каменьковича. Во время обучения играла в спектакле МХТ им. А. Чехова «Вечность и еще один день» М. Павича.

Далее стала актрисой в труппе Театра Романа Виктюка, среди ее работ: «Последняя любовь дон Жуана» Э. Э. Шмитта - Мадемуазель де ля Трэнгль; «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира - Ипполита и Титания, Заморыш; «Нездешний сад» - Вивьен.

Принимала участие в экспериментальных театральных постановках «Подземный бог» Антона Коваленко (Центр им. Вс. Мейерхольда), «Трусы» Павла Пряжко и «Ваал» Б. Брехта (Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина и лаборатория В. Берзина в Театре Школа Драматического Искуства).

С 2002 года начала сниматься в российских фильмах и сериалах. Сыграла в картинах «Поздний ужин с...» (Клава), «Похитители книг» (Лила), «Женские истории» (Александра / Александр), «Сталин. Live» (Ирина Ковальски), «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» (Джойка), «Единичка» (Иеремия), «Второе зрение» (Инга), «Анна-детективъ» (Улла) и др.

Клаудиа Бочар в сериале "Второе зрение"

Клаудиа Бочар в сериале Второе зрение

Исполнила главную роль - Анну - в иронической драме «Дон Жуан - девственник». По сюжету режиссер Александр Григорьевич Антипов (Игорь Ливанов) живет в большом городе. Ему исполняется 60 лет, но он не планирует праздновать свой юбилей. Его старший брат умер, жена и сын пару лет назад уехали в другую страну, его родственники разъехались по всему миру. Единственный близкий ему человек - это его ученица Анна, с которой режиссера связывают романтические отношения. Сегодня у них последняя встреча. Режиссер репетирует в театре спектакль, который он ставит по пьесе своего старшего брата «Девственник, или Дон Жуан».

Клаудиа Бочар в фильме "Дон Жуан - девственник"

Клаудиа Бочар в фильме Дон Жуан девственник

Рост Клаудии Бочар: 182 сантиметра.

Личная жизнь Клаудии Бочар:

Клаудиа занимается йогой, кросфитом и танцами.

Фильмография Клаудии Бочар:

1990 - Корчак (Korczak) - эпизод
2002 - Поздний ужин с... - Клава
2004 - Похитители книг - Лила, дама с собачкой
2005 - Граффити - эпизод
2006-2007 - Женские истории - Александра / Александр
2006 - Сталин. Live - Ирина Ковальски
2007 - Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны - Джойка
2009 - Крем
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Барбара Митчел
2010 - Неудачников.net - София Висконти, герцогиня (нет в титрах)
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Гражина, жена погибшего в метро
2015 - Единичка - Иеремия, настоятельница
2016 - Второе зрение - Инга
2016 - Анна-детективъ - Улла
2017 - Дон Жуан - девственник - Анна
2019 - Пиковая дама. Зазеркалье

последнее обновление информации: 22.06.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.