лого Штуки-дрюки

Елена Бобылева - биография, информация, личная жизнь

Елена Бобылева

Елена Бобылева

Елена Викторовна Бобылева (Волевская). Родилась 13 сентября 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Бобылева родилась 13 сентября 1982 года.

В 2003 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская М.В. Изюмского.

Работала в театре "Пласт", Ростовском драматическом театре им. Горького и Санкт-Петербургском театре "Ноэль".

Театральные работы Елены Бобылевой:


Спектакли Елены Бобылевой для детей:


актриса Елена Бобылева

С 2006 года снимается в кино и сериалах.



Рост Елены Бобылевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Елены Бобылевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Елены Бобылевой:

2006-2011 - Кулагин и партнёры
2008-2011 - Универ - эпизод
2010 - Нанолюбовь - эпизод (нет в титрах)
2010 - Глухарь-3 - молодая мама
2011 - Служебный роман. Наше время - эпизод
2011 - Купидон - эпизод
2012 - Супруги - 3
2013 - Торговый центр - эпизод
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Полуянова (в титрах Елена Валевская)
2015 - Женская консультация - Вера

последнее обновление информации: 04.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.